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Résultats de la recherche recetteSaumon mi-cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards
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  • Saumon mi-cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Saumon mi-cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Saumon mi-cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 morceaux de saumon bio
  • 800 g de purée de pommes de terre bio
  • 100 g d’oignons grelots
  • 150 g de petits pois bio
  • 50 g d'épinards
  • 1 c à s de persil
  • 1 c à s de basilic
  • 1 c à s d'aneth
  • 1 dl de crème fraîche
  • 20 g de beurre salé
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 morceaux de saumon bio
  • 800 g de purée de pommes de terre bio
  • 100 g d’oignons grelots
  • 150 g de petits pois bio
  • 50 g d'épinards
  • 1 c à s de persil
  • 1 c à s de basilic
  • 1 c à s d'aneth
  • 1 dl de crème fraîche
  • 20 g de beurre salé
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Dégelez la purée à feu doux dans une casserole avec un peu d’eau. Refermez le couvercle et réchauffez. Ajoutez les herbes, la moitié du beurre et de l'huile, salez et poivrez.
2
Entre-temps, laissez les épinards dégeler à feu doux, avec la crème. Salez et poivrez puis passez au mixeur-plongeur afin d’obtenir une belle sauce verte.
3
Faites revenir les oignons dans une troisième casserole avec le reste du beurre. Une fois fondu, augmentez légèrement la température pour les faire sécher et colorer. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
4
Chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et poêlez-y les morceaux de saumon quelques minutes de façon à ce qu’ils soient à moitié cuits. Retournez les morceaux précautionneusement, salez et poivrez, retirez immédiatement du feu.
5
1
Dégelez la purée à feu doux dans une casserole avec un peu d’eau. Refermez le couvercle et réchauffez. Ajoutez les herbes, la moitié du beurre et de l'huile, salez et poivrez.
2
Entre-temps, laissez les épinards dégeler à feu doux, avec la crème. Salez et poivrez puis passez au mixeur-plongeur afin d’obtenir une belle sauce verte.
3
Faites revenir les oignons dans une troisième casserole avec le reste du beurre. Une fois fondu, augmentez légèrement la température pour les faire sécher et colorer. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
4
Chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et poêlez-y les morceaux de saumon quelques minutes de façon à ce qu’ils soient à moitié cuits. Retournez les morceaux précautionneusement, salez et poivrez, retirez immédiatement du feu.
5
Information nutritionnelle
Énergie: 559 kcal

Note

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Sans gluten
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Automne,Hiver
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