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Résultats de la recherche recetteRisotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes
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  • Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes

Risotto aux algues, à la crème de cresson et aux noisettes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 280 g de risotto aux algues
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 100 g de Grana Padano
  • 1 dl de crème
  • 60 g de beurre salé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de noisettes
  • poivre
  • 280 g de risotto aux algues
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 100 g de Grana Padano
  • 1 dl de crème
  • 60 g de beurre salé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de noisettes
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Râpez le fromage et hachez grossièrement les noisettes. Couvrez la plaque de four d’une feuille de papier cuisson et répartissez les noisettes hachées dessus. Ensuite, saupoudrez le tout de la moitié du fromage râpé et faites griller au four. Laissez refroidir.
3
Faites revenir le risotto dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit transparent et ajoutez petit à petit de l’eau chaude.
4
Attendez chaque fois que le risotto ait entièrement absorbé l’eau avant d’en ajouter à nouveau. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Ajoutez le beurre froid et le restant de fromage puis mélangez. Poivrez et salez.
5
Cueillez les feuilles de cresson et mixez-les finement avec un peu d’eau. Ajoutez la crème, poivrez, salez et mélangez. Chauffez un instant.
6
Servez le risotto avec la crème de cresson et les noisettes grillées.
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Râpez le fromage et hachez grossièrement les noisettes. Couvrez la plaque de four d’une feuille de papier cuisson et répartissez les noisettes hachées dessus. Ensuite, saupoudrez le tout de la moitié du fromage râpé et faites griller au four. Laissez refroidir.
3
Faites revenir le risotto dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit transparent et ajoutez petit à petit de l’eau chaude.
4
Attendez chaque fois que le risotto ait entièrement absorbé l’eau avant d’en ajouter à nouveau. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Ajoutez le beurre froid et le restant de fromage puis mélangez. Poivrez et salez.
5
Cueillez les feuilles de cresson et mixez-les finement avec un peu d’eau. Ajoutez la crème, poivrez, salez et mélangez. Chauffez un instant.
6
Servez le risotto avec la crème de cresson et les noisettes grillées.

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