1
Prélevez le zeste de citron. Coupez le saumon en dés, puis faites-le mariner dans l’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
2
Epluchez la pomme, coupez-la en dés, puis humectez-la de jus de citron. Coupez le fenouil en minces tranches, puis assaisonnez-le avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
3
Faites griller le pain, puis coupez-le en dés.
4
Dressez tous les ingrédients sur les assiettes. Terminez par les oeufs de saumon et l’aneth.
1
Prélevez le zeste de citron. Coupez le saumon en dés, puis faites-le mariner dans l’huile d’olive et le zeste de citron. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
2
Epluchez la pomme, coupez-la en dés, puis humectez-la de jus de citron. Coupez le fenouil en minces tranches, puis assaisonnez-le avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
3
Faites griller le pain, puis coupez-le en dés.
4
Dressez tous les ingrédients sur les assiettes. Terminez par les oeufs de saumon et l’aneth.