Résultats de la recherche recetteEglefin en papillote au fenouil
Résultats de la recherche recetteEglefin en papillote au fenouil
Delhaize logo
  • Eglefin en papillote au fenouil
    A

Eglefin en papillote au fenouil

Eglefin en papillote au fenouilA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos d’églefin
  • 2 fenouils
  • 400 g de tomates cerises
  • 1/2 citron
  • 800 g de purée de polder (Delhaize)
  • 60 g d’olives Kalamon
  • 8 c. à s. de vin blanc
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • sel
  • 800 g de dos d’églefin
  • 2 fenouils
  • 400 g de tomates cerises
  • 1/2 citron
  • 800 g de purée de polder (Delhaize)
  • 60 g d’olives Kalamon
  • 8 c. à s. de vin blanc
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • sel