Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Eglefin en papillote au fenouil
Résultats de la recherche recette
Eglefin en papillote au fenouil
Eglefin en papillote au fenouil
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de dos d’églefin
2
fenouils
400 g
de tomates cerises
1/2
citron
800 g
de purée de polder (Delhaize)
60 g
d’olives Kalamon
8 c. à s.
de vin blanc
6 c. à s.
d’huile d’olive
4 brins
de thym
poivre
sel
800 g
de dos d’églefin
2
fenouils
400 g
de tomates cerises
1/2
citron
800 g
de purée de polder (Delhaize)
60 g
d’olives Kalamon
8 c. à s.
de vin blanc
6 c. à s.
d’huile d’olive
4 brins
de thym
poivre
sel