1
Découpez la courgette, l’aubergine, les échalotes et les poivrons en brunoise et faites-les revenir dans 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le piment pelé et coupé en deux, l’ail, le thym, le sel et laissez étuver. Ajoutez les tomates-cerises et faites cuire le tout pendant 45 min. à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que la sauce ait épaissi.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les dorades dans un plat allant au four. Des deux côtés, faites des entailles dans la chair du poisson. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez du thym et 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez quelques tranches de citron. Faites cuire le poisson au four pendant 30 min.
3
Mettez le couscous dans un bol et versez le bouillon chaud, laissez gonfler sous un linge ou un couvercle. Égrainez à la fourchette.
4
Dressez le couscous sur un plateau, ajoutez une cuillère de sauce, quelques cuillères de crème épaisse et saupoudrez de coriandre hachée. Placez les poissons par-dessus.
1
Découpez la courgette, l’aubergine, les échalotes et les poivrons en brunoise et faites-les revenir dans 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le piment pelé et coupé en deux, l’ail, le thym, le sel et laissez étuver. Ajoutez les tomates-cerises et faites cuire le tout pendant 45 min. à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que la sauce ait épaissi.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les dorades dans un plat allant au four. Des deux côtés, faites des entailles dans la chair du poisson. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez du thym et 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez quelques tranches de citron. Faites cuire le poisson au four pendant 30 min.
3
Mettez le couscous dans un bol et versez le bouillon chaud, laissez gonfler sous un linge ou un couvercle. Égrainez à la fourchette.
4
Dressez le couscous sur un plateau, ajoutez une cuillère de sauce, quelques cuillères de crème épaisse et saupoudrez de coriandre hachée. Placez les poissons par-dessus.