1
Versez le beurre coupé en morceaux dans un poêlon et faites chauffer sur feu doux.
2
Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre un peu.
3
Retirez le poêlon du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse.
4
Versez-le dans un saladier, ajoute 50 g de sucre impalpable et l’œuf ; mélangez bien et laissez refroidir.
5
Pendant ce temps, mettez les petit-beurre dans un sachet congélation et fermez-le avec un nœud.
6
Tapez dessus avec une louche pour les réduire en miettes, mais pas complètement : il doit rester des petits morceaux.
7
Coupez les marshmallows en petits morceaux, avec des ciseaux ou en arrachant des petits bouts avec les doigts.
8
Versez le tout (biscuits + marshmallows) dans le saladier et mélangez bien, avec une spatule souple.
9
Coupez 2 rectangles de papier cuisson. Déposez la moitié de la préparation sur chacun d’eux et donne-leur une forme allongée, en saucisson.
10
Enroulez-les bien serrés et fermez les extrémités en les tournicotant.
11
Faites durcir au moins 2 h au frigo.
12
Sortez les saucissons du frigo 30 min. à l’avance.
13
Roulez-les ensuite dans le reste du sucre impalpable.
14
Vous n'avez plus qu’à les découper en rondelles avec un couteau-scie.
1
Versez le beurre coupé en morceaux dans un poêlon et faites chauffer sur feu doux.
2
Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre un peu.
3
Retirez le poêlon du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse.
4
Versez-le dans un saladier, ajoute 50 g de sucre impalpable et l’œuf ; mélangez bien et laissez refroidir.
5
Pendant ce temps, mettez les petit-beurre dans un sachet congélation et fermez-le avec un nœud.
6
Tapez dessus avec une louche pour les réduire en miettes, mais pas complètement : il doit rester des petits morceaux.
7
Coupez les marshmallows en petits morceaux, avec des ciseaux ou en arrachant des petits bouts avec les doigts.
8
Versez le tout (biscuits + marshmallows) dans le saladier et mélangez bien, avec une spatule souple.
9
Coupez 2 rectangles de papier cuisson. Déposez la moitié de la préparation sur chacun d’eux et donne-leur une forme allongée, en saucisson.
10
Enroulez-les bien serrés et fermez les extrémités en les tournicotant.
11
Faites durcir au moins 2 h au frigo.
12
Sortez les saucissons du frigo 30 min. à l’avance.
13
Roulez-les ensuite dans le reste du sucre impalpable.
14
Vous n'avez plus qu’à les découper en rondelles avec un couteau-scie.