Delhaize logo
  • Sauce barbecue Cowboy

Sauce barbecue Cowboy

par Loïc Van Impe
Sauce barbecue Cowboy
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue.
2
Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié.
3
Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
1
Faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue.
2
Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié.
3
Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
2 × 28 gr
2ème à -40%
3
35
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
59
Sirop de Liège | Abricots
Meurens Sirop de Liège | Abricots
300 gr
3
05
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Sauce | Worcester
Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl
3
39
Moutarde | Forte
Amora Moutarde | Forte
185 gr
2
25
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
2ème à -40%
3
29

Ingrédients de base

Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
-34% pour 6
1
95
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€27,80