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Résultats de la recherche recettePetits os caramélisés à la sauce Cowboy
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  • Petits os caramélisés à la sauce Cowboy

Petits os caramélisés à la sauce Cowboy

par Loïc Van Impe
Petits os caramélisés à la sauce Cowboy
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 grands travers de porc
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 2 grands travers de porc
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 1 h 10 de cuisson
1
Préchauffez le four à 150°C. Assaisonnez les travers royalement avec du sel et du poivre. Emballez-les séparément dans du papier alu et cuisez-les pendant 1 h. Laissez refroidir complètement avant de les cuire au barbecue afin de faire durcir la viande.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
3
Colorez les petits os quelques minutes au barbecue afin de les réchauffer et faire caraméliser l’extérieur. Retournez-les fréquemment. Badigeonnez-les de sauce Cowboy les 2 dernières minutes. Retirez-les avant qu’ils ne brûlent et servez.
1
Préchauffez le four à 150°C. Assaisonnez les travers royalement avec du sel et du poivre. Emballez-les séparément dans du papier alu et cuisez-les pendant 1 h. Laissez refroidir complètement avant de les cuire au barbecue afin de faire durcir la viande.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
3
Colorez les petits os quelques minutes au barbecue afin de les réchauffer et faire caraméliser l’extérieur. Retournez-les fréquemment. Badigeonnez-les de sauce Cowboy les 2 dernières minutes. Retirez-les avant qu’ils ne brûlent et servez.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Vinaigre | Cidre
    Delhaize Vinaigre | Cidre
    50 cl
    1
    59
    Cassonade
    Tienen-Tirlemont Cassonade
    500 gr
    1
    59
    Sirop de Liège | Abricots
    Meurens Sirop de Liège | Abricots
    300 gr
    3
    05
    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
    Sauce | Worcester
    Lea & Perrins Sauce | Worcester
    15 cl
    3
    39
    Moutarde
    Bister Moutarde
    250 gr
    2ème à -50%
    1
    85
    Epices | Paprika | Fort
    Santa Maria Epices | Paprika | Fort
    37 gr
    3
    29

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Ketchup | Tomato | Topdown
    Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
    22 cl
    1
    95
    Poivre | Vert
    Delhaize Poivre | Vert
    30 gr
    2
    35
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €20,80