1
Huilez légèrement les patates douces entières et cuisez-les 20 bonnes min. au barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient totalement tendres à l’intérieur.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre de cidre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
3
Émincez finement l’oignon rouge et les radis. Mélangez-les avec la cressonnette, le vinaigre de vin rouge, un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre.
4
Incisez les patates douces, garnissez-les royalement avec la sauce Cowboy et terminez avec une belle poignée de salade. (Vous pouvez conserver le reste de la sauce 2 semaines au frigo)
1
Huilez légèrement les patates douces entières et cuisez-les 20 bonnes min. au barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient totalement tendres à l’intérieur.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre de cidre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
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Émincez finement l’oignon rouge et les radis. Mélangez-les avec la cressonnette, le vinaigre de vin rouge, un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre.
4
Incisez les patates douces, garnissez-les royalement avec la sauce Cowboy et terminez avec une belle poignée de salade. (Vous pouvez conserver le reste de la sauce 2 semaines au frigo)