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Pilons de poulet laqués à la sauce Cowboy

par Loïc Van Impe
Pilons de poulet laqués à la sauce Cowboy
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 6 pilons de poulet
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • 6 pilons de poulet
  • 30 g de gingembre
  • 1 tête d’ail
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de cassonade brune
  • 200 g de sirop de Liège
  • 200 g de ketchup
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce Worcester
  • 50 g de moutarde
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Salez et poivrez les pilons. Faites-les dorer 20 min. au barbecue, de tous les côtés, en les retournant fréquemment.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
3
Badigeonnez les pilons d’un peu de sauce et laissez caraméliser encore quelques minutes., en faisant attention à ne pas brûler la sauce.
1
Salez et poivrez les pilons. Faites-les dorer 20 min. au barbecue, de tous les côtés, en les retournant fréquemment.
2
Sauce Cowboy : faites griller la tête d’ail entière et le gingembre au barbecue. Mettez le ketchup dans un poêlon et ajoutez le vinaigre, la cassonade, le sirop de Liège, la sauce soja, la sauce anglaise et du poivre. Faites chauffer doucement, en mélangeant souvent, jusqu’à ce que tout soit bien fondu et lié. Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et le gingembre. Hachez-les très finement et ajoutez-les dans la sauce. Retirez du feu, puis ajoutez la moutarde et le paprika fumé.
3
Badigeonnez les pilons d’un peu de sauce et laissez caraméliser encore quelques minutes., en faisant attention à ne pas brûler la sauce.

Note

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Viande - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Pilons | Poulet
Delhaize Pilons | Poulet
1 kg
5
99
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
2 × 28 gr
2ème à -40%
3
35
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
59
Sirop de Liège | Abricots
Meurens Sirop de Liège | Abricots
300 gr
3
05
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Sauce | Worcester
Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl
3
39
Moutarde | Forte
Amora Moutarde | Forte
185 gr
2
25
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
2ème à -40%
3
29

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
-34% pour 6
1
95
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€32,00