Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSandwich à l’omelette au bleu, épinards et bacon
Delhaize logo
  • Sandwich à l’omelette au bleu, épinards et bacon
    C

Sandwich à l’omelette au bleu, épinards et bacon

Sandwich à l’omelette au bleu, épinards et baconC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g d’émincé de bacon fumé
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 20 g de pignons de pin rôtis
  • 80 g de fourme d’Ambert (ou autre fromage bleu)
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1 baguette
  • poivre
  • 80 g d’émincé de bacon fumé
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 20 g de pignons de pin rôtis
  • 80 g de fourme d’Ambert (ou autre fromage bleu)
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1 baguette
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Battez les œufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre et un peu de sel (attention aux fromages qui vont déjà bien saler la préparation).
2
Réservez quelques jeunes pousses d’épinards et faites revenir le reste à feu doux dans une grande poêle antiadhésive, avec la moitié de l’huile d’olive. Dès qu’elles ont ramolli, répartissez par-dessus le fromage bleu coupé en lamelles, puis recouvrez avec la préparation aux œufs. Faites prendre à feu doux.
3
D’autre part, faites dorer les tranches de bacon à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste d’huile (procédez en 2 fois si nécessaire).
4
Ouvrez la baguette, garnissez-la avec l’omelette coupée en morceaux, le bacon, les pignons rôtis et des jeunes pousses d’épinards.
5
Dégustez à température ambiante ou emballez dans du papier alu pour l’emporter en pique-nique.
1
Battez les œufs en omelette avec le parmesan râpé, du poivre et un peu de sel (attention aux fromages qui vont déjà bien saler la préparation).
2
Réservez quelques jeunes pousses d’épinards et faites revenir le reste à feu doux dans une grande poêle antiadhésive, avec la moitié de l’huile d’olive. Dès qu’elles ont ramolli, répartissez par-dessus le fromage bleu coupé en lamelles, puis recouvrez avec la préparation aux œufs. Faites prendre à feu doux.
3
D’autre part, faites dorer les tranches de bacon à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste d’huile (procédez en 2 fois si nécessaire).
4
Ouvrez la baguette, garnissez-la avec l’omelette coupée en morceaux, le bacon, les pignons rôtis et des jeunes pousses d’épinards.
5
Dégustez à température ambiante ou emballez dans du papier alu pour l’emporter en pique-nique.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 526 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Plat principal
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fourme d'ambert
80 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches
Herta Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches
100 gr
3
19
Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2ème à -50%
2
55
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€15,27