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Résultats de la recherche recetteSalade mexicaine au poulet et à l'avocat
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  • Salade mexicaine au poulet et à l'avocat
    A

Salade mexicaine au poulet et à l'avocat

Salade mexicaine au poulet et à l'avocatA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 400 g de filets de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 boîte de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c à c de cumin en poudre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 1 h de marinade
1
Mélangez le miel, le jus de ½ citron vert, 2 c à s d’huile d’olive, le paprika, le cumin et du chili en poudre (selon vos goûts). Déposez les filets de poulet dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo. Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en longues lanières et faites-les tremper 1 h dans de l’eau froide.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu doux, dans une poêle, avec la marinade.
3
Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges et rincez-les. Ajoutez-leur les tomates cerises coupées en 2, les oignons jeunes égouttés, les piments émincés, la coriandre, le reste d’huile d’olive, le jus de 2 citrons verts et du sel. Mélangez.
4
Dressez sur un plat, avec les avocats coupés en lamelles et le poulet émincé. Décorez de quartiers de citron vert et servez.
1
Mélangez le miel, le jus de ½ citron vert, 2 c à s d’huile d’olive, le paprika, le cumin et du chili en poudre (selon vos goûts). Déposez les filets de poulet dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo. Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en longues lanières et faites-les tremper 1 h dans de l’eau froide.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu doux, dans une poêle, avec la marinade.
3
Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges et rincez-les. Ajoutez-leur les tomates cerises coupées en 2, les oignons jeunes égouttés, les piments émincés, la coriandre, le reste d’huile d’olive, le jus de 2 citrons verts et du sel. Mélangez.
4
Dressez sur un plat, avec les avocats coupés en lamelles et le poulet émincé. Décorez de quartiers de citron vert et servez.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 530 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Amérique latine
Sans gluten
Barbecue
Printemps
Plat principal