Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella
Delhaize logo
  • Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella
    C

Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarella

Salade de riz aux herbes, pesto d’épinards, roquette et mozzarellaC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de roquette
  • 80 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de coriandre
  • poivre
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de roquette
  • 80 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella di bufala (2 x 125 g)
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de coriandre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, avec du sel. Rincezle abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
2
D’autre part, faites griller à sec les pistaches concassées et ¼ des pignons, dans une poêle antiadhésive, à feu modéré.
3
Mettez le reste des pignons dans le bol du mixeur et ajoutez ⅓ des épinards, le basilic et 1 dl d’huile d’olive. Mixez finement, versez dans un grand bol et ajoutez 60 g de parmesan râpé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Hachez ⁄ des épinards, ⅓ de roquette, l’aneth et la coriandre. Ajoutez-les au riz, puis joignez les pistaches et les pignons grillés, ainsi que le reste du parmesan en copeaux et du poivre. Mélangez bien.
5
Mélangez le reste de la roquette et des épinards avec 1 c à s d’huile, coupez les boules de mozzarella en 4 et arrosez-les avec le reste d’huile.
6
Dégustez frais ou rangez dans des récipients hermétiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, avec du sel. Rincezle abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
2
D’autre part, faites griller à sec les pistaches concassées et ¼ des pignons, dans une poêle antiadhésive, à feu modéré.
3
Mettez le reste des pignons dans le bol du mixeur et ajoutez ⅓ des épinards, le basilic et 1 dl d’huile d’olive. Mixez finement, versez dans un grand bol et ajoutez 60 g de parmesan râpé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Hachez ⁄ des épinards, ⅓ de roquette, l’aneth et la coriandre. Ajoutez-les au riz, puis joignez les pistaches et les pignons grillés, ainsi que le reste du parmesan en copeaux et du poivre. Mélangez bien.
5
Mélangez le reste de la roquette et des épinards avec 1 c à s d’huile, coupez les boules de mozzarella en 4 et arrosez-les avec le reste d’huile.
6
Dégustez frais ou rangez dans des récipients hermétiques. Mettez-les au frigo et/ou transportez-les dans un sac isotherme.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 943 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Brunch
Plat principal
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinard | Bio
Delhaize Epinard | Bio
100 gr
Bio
    2
    19
    ROQUETTE | 100G
    Delhaize ROQUETTE | 100G
    100 gr
    1
    29
    Pignons de pin
    Delhaize Pignons de pin
    90 gr
    6
    39
    Pistaches | non salé
    Delhaize Pistaches | non salé
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    25
    Riz | Basmati | Sachet
    Bosto Riz | Basmati | Sachet
    4 x 75 gr
    2
    35
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    2 × 100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Mozzarella | Rouleau | Maxi
    Galbani Mozzarella | Rouleau | Maxi
    250 gr
    2
    85
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    3
    35
    Epices | Aneth
    Santa Maria Epices | Aneth
    12 gr
    2
    95
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2
    95

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €32,55