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Résultats de la recherche recetteSalade aux patates douces et aux crevettes grillées
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  • Salade aux patates douces et aux crevettes grillées
    A

Salade aux patates douces et aux crevettes grillées

Salade aux patates douces et aux crevettes grilléesA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
  • 200 g de linguini de courgette (1 ravier)
  • 110 g de mini asperges
  • 2 c à s de noix de coco effilée
  • 100 g d’edamame décortiquées
  • 2 c à s de germes de radis pourpre
  • 2 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un pot de billes de gingembre au sirop)
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de « Thaï Mix » Market Fresh
  • 1 oignon blanc
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 425 g de dés de patates douces salées et poivrées (1 ravier)
  • 200 g de linguini de courgette (1 ravier)
  • 110 g de mini asperges
  • 2 c à s de noix de coco effilée
  • 100 g d’edamame décortiquées
  • 2 c à s de germes de radis pourpre
  • 2 c à s de sirop de gingembre (à prendre dans un pot de billes de gingembre au sirop)
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de « Thaï Mix » Market Fresh
  • 1 oignon blanc
  • 1 mangue
  • 1 citron vert

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les dés de patates douces selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, émincez finement l’oignon jeune, les mini asperges, la mangue et le piment, de biais. Mettez-les dans un saladier et ajoutez les linguini de courgettes, les edamame, la moitié de la coriandre hachée, le vinaigre de riz, le sirop de gingembre et la moitié du mix d’épices. Mélangez et disposez le tout sur un grand plat.
3
Coupez la queue des crevettes (préalablement dégelées) en 2 tout le long, mais en les gardant entières. Poêlez-les avec l’huile d’olive et le reste du thaï mix.
4
Disposez les crevettes sur la salade et ajoutez les dés de patates douces, ainsi que le citron vert coupé en quartiers. Saupoudrez de germes de radis, de copeaux de coco et de coriandre. Servez avec du pain.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez les dés de patates douces selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, émincez finement l’oignon jeune, les mini asperges, la mangue et le piment, de biais. Mettez-les dans un saladier et ajoutez les linguini de courgettes, les edamame, la moitié de la coriandre hachée, le vinaigre de riz, le sirop de gingembre et la moitié du mix d’épices. Mélangez et disposez le tout sur un grand plat.
3
Coupez la queue des crevettes (préalablement dégelées) en 2 tout le long, mais en les gardant entières. Poêlez-les avec l’huile d’olive et le reste du thaï mix.
4
Disposez les crevettes sur la salade et ajoutez les dés de patates douces, ainsi que le citron vert coupé en quartiers. Saupoudrez de germes de radis, de copeaux de coco et de coriandre. Servez avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 373 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Sans gluten
Plat principal
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Noix de coco en poudre
2 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Épices thaï
1 c. à s.

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Crevettes roses | Décortiquées
365 Crevettes roses | Décortiquées
2 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Patates | Douces
Delhaize Patates | Douces
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
3
15
Pâtes | Collezione | Linguine
Barilla Pâtes | Collezione | Linguine
500 gr
3+3 gratis
2
89
Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
Hak Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
165 gr
2ème à -50%
7
09
Fèves | Soja
Bonduelle Fèves | Soja
160 gr
3
29
Légume | Apero | Radis 230g
Delhaize Légume | Apero | Radis 230g
230 gr
2+1 gratis
2
09
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35
Vinaigre de riz
Saitaku Vinaigre de riz
15 cl
3
39
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Mangue
Delhaize Mangue
2 × 250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
69
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€45,19