1
Préchauffez le four à 160 °C. Étalez les ingrédients du dukkah sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les torréfier 10 min. Laissez refroidir.
2
Augmentez la température du four à 220 °C. Taillez les carottes en rondelles et l’oignon en lamelles. Piquez les tomates. Étalez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, ajoutez les olives, arrosez avec la moitié de l’huile d’olive, saupoudrez de sucre et salez légèrement. Faites rôtir 25 min.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
4
Mettez le dukkah dans le bol du hachoir et hachez-le un peu, sans le réduire en poudre.
5
Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez le reste d’huile d’olive, le parmesan râpé, la roquette hachée et les mini boules de mozzarella. Joignez également les légumes rôtis avec les olives et les ¾ du dukkah. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez frais, en ajoutant le reste du dukkah au dernier moment.
1
Préchauffez le four à 160 °C. Étalez les ingrédients du dukkah sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les torréfier 10 min. Laissez refroidir.
2
Augmentez la température du four à 220 °C. Taillez les carottes en rondelles et l’oignon en lamelles. Piquez les tomates. Étalez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, ajoutez les olives, arrosez avec la moitié de l’huile d’olive, saupoudrez de sucre et salez légèrement. Faites rôtir 25 min.
3
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
4
Mettez le dukkah dans le bol du hachoir et hachez-le un peu, sans le réduire en poudre.
5
Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez le reste d’huile d’olive, le parmesan râpé, la roquette hachée et les mini boules de mozzarella. Joignez également les légumes rôtis avec les olives et les ¾ du dukkah. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez frais, en ajoutant le reste du dukkah au dernier moment.