1
Coupez le melon Galia en 2, retirez les pépins et coupez la chair en morceaux.
2
Coupez la ciabatta en tranches de 2 cm d'épaisseur et utilisez la moitié de l'huile d'olive pour les faire dorer des 2 côtés dans une poêle.
3
Déposez la roquette dans un plat. Coupez la mozzarella en morceaux et déposez-les sur la salade, avec le jambon Ganda et les dés de melon. Répartissez les feuilles de basilic sur la mozzarella. Assaisonnez avec le poivre et la fleur de sel, et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le zeste de citron. Enfin, arrosez de vinaigre balsamique.
4
Servez la salade avec la ciabatta toastée.
1
Coupez le melon Galia en 2, retirez les pépins et coupez la chair en morceaux.
2
Coupez la ciabatta en tranches de 2 cm d'épaisseur et utilisez la moitié de l'huile d'olive pour les faire dorer des 2 côtés dans une poêle.
3
Déposez la roquette dans un plat. Coupez la mozzarella en morceaux et déposez-les sur la salade, avec le jambon Ganda et les dés de melon. Répartissez les feuilles de basilic sur la mozzarella. Assaisonnez avec le poivre et la fleur de sel, et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le zeste de citron. Enfin, arrosez de vinaigre balsamique.
4
Servez la salade avec la ciabatta toastée.