1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
4
Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.
1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
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Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.