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Résultats de la recherche recetteSébaste grillé aux asperges vertes
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  • Sébaste grillé aux asperges vertes

Sébaste grillé aux asperges vertes

Sébaste grillé aux asperges vertes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de sébaste
  • 2 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 3 oignons de printemps
  • 50 g de fèves d'edamame
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s de farine
  • 4 branches d'aneth
  • poivre
  • fleur de sel
  • 4 filets de sébaste
  • 2 raviers de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 3 oignons de printemps
  • 50 g de fèves d'edamame
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s de farine
  • 4 branches d'aneth
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
4
Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.
1
Retirez, si nécessaire, les morceaux détachés de sébaste, et roulez les filets dans la farine. Saupoudrez-les encore du reste de farine et réservez.
2
Coupez le citron en tranches que vous faites colorer des deux côtés, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive chaude. Réduisez le feu et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive. Faites-y cuire 2 à 3 min. les mini-asperges. Ajoutez un peu d'eau et les fèves d'edamame, salez et poivrez. Laissez sur le feu encore 1 min.
3
Entre temps, faites chauffer le beurre clarifié dans une autre poêle. Pliez les filets en deux et faites-les dorer des deux côtés pendant 3 min. Ajoutez du poivre et de la fleur de sel.
4
Disposez les légumes sur un plat de service, avec les filets de sébaste par-dessus. Terminez par de l'aneth et des oignons de printemps finement hachés.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de sébaste
Delhaize Filet de sébaste
+/- 220 gr
+/-€
5
28
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
110 gr
4
49
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Fèves à couper
Delhaize Fèves à couper
400 gr
2
99
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€22,03