1
Pelez les carottes, puis coupez tous les légumes en morceaux.
2
Blanchissez les minimaïs, les asperges, les mange-tout, les petits bouquets de brocoli et les carottes pendant 2 min. dans de l’eau salée, puis plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée afin qu’ils conservent leur couleur.
3
Déchirez les tranches de baguette en morceaux, puis faites-les cuire dans 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu'ils soient croustillants.
4
Détachez la chair du homard, puis coupez-la en beaux morceaux. Réservez également les pinces et quelques pattes.
5
Coupez le pâté de foie d’oie en dés.
6
Coupez les figues en quartiers.
7
Préparez une vinaigrette avec 5 cl d’huile d’olive, le jus de citron, du poivre et du sel.
8
Mettez les légumes dans un joli bol ou plat, puis nappez-les de vinaigrette.
9
Ajoutez les figues, les croûtons, les morceaux de homard et les dés de pâté de foie d’oie, garnissez de quelques brins d’aneth, puis servez tout de suite.
1
Pelez les carottes, puis coupez tous les légumes en morceaux.
2
Blanchissez les minimaïs, les asperges, les mange-tout, les petits bouquets de brocoli et les carottes pendant 2 min. dans de l’eau salée, puis plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée afin qu’ils conservent leur couleur.
3
Déchirez les tranches de baguette en morceaux, puis faites-les cuire dans 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu'ils soient croustillants.
4
Détachez la chair du homard, puis coupez-la en beaux morceaux. Réservez également les pinces et quelques pattes.
5
Coupez le pâté de foie d’oie en dés.
6
Coupez les figues en quartiers.
7
Préparez une vinaigrette avec 5 cl d’huile d’olive, le jus de citron, du poivre et du sel.
8
Mettez les légumes dans un joli bol ou plat, puis nappez-les de vinaigrette.
9
Ajoutez les figues, les croûtons, les morceaux de homard et les dés de pâté de foie d’oie, garnissez de quelques brins d’aneth, puis servez tout de suite.