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Résultats de la recherche recetteSalade de luxe de 8 sortes de légumes et homard
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  • Salade de luxe de 8 sortes de légumes et homard
    A

Salade de luxe de 8 sortes de légumes et homard

Salade de luxe de 8 sortes de légumes et homardA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de minimaïs
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 5 cl d'huile d'olive
  • d'aneth
  • 2 tranches de baguette
  • 50 g de mange-tout
  • 50 g de radis
  • 50 g de petits bouquets de brocoli
  • 50 g de mini-asperges
  • 50 g de carottes
  • 1 tranche de pâté de foie d’oie
  • 2 cœurs doux de « Little Gem »
  • poivre
  • 1/2 citron (le jus)
  • 3 figues fraîches
  • 2 petits chicons gastronomiques
  • 1 homard (précuit)
  • 50 g de minimaïs
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 5 cl d'huile d'olive
  • d'aneth
  • 2 tranches de baguette
  • 50 g de mange-tout
  • 50 g de radis
  • 50 g de petits bouquets de brocoli
  • 50 g de mini-asperges
  • 50 g de carottes
  • 1 tranche de pâté de foie d’oie
  • 2 cœurs doux de « Little Gem »
  • poivre
  • 1/2 citron (le jus)
  • 3 figues fraîches

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Pelez les carottes, puis coupez tous les légumes en morceaux.
2
Blanchissez les minimaïs, les asperges, les mange-tout, les petits bouquets de brocoli et les carottes pendant 2 min. dans de l’eau salée, puis plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée afin qu’ils conservent leur couleur.
3
Déchirez les tranches de baguette en morceaux, puis faites-les cuire dans 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu'ils soient croustillants.
4
Détachez la chair du homard, puis coupez-la en beaux morceaux. Réservez également les pinces et quelques pattes.
5
Coupez le pâté de foie d’oie en dés.
6
Coupez les figues en quartiers.
7
Préparez une vinaigrette avec 5 cl d’huile d’olive, le jus de citron, du poivre et du sel.
8
Mettez les légumes dans un joli bol ou plat, puis nappez-les de vinaigrette.
9
Ajoutez les figues, les croûtons, les morceaux de homard et les dés de pâté de foie d’oie, garnissez de quelques brins d’aneth, puis servez tout de suite.
1
Pelez les carottes, puis coupez tous les légumes en morceaux.
2
Blanchissez les minimaïs, les asperges, les mange-tout, les petits bouquets de brocoli et les carottes pendant 2 min. dans de l’eau salée, puis plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée afin qu’ils conservent leur couleur.
3
Déchirez les tranches de baguette en morceaux, puis faites-les cuire dans 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu'ils soient croustillants.
4
Détachez la chair du homard, puis coupez-la en beaux morceaux. Réservez également les pinces et quelques pattes.
5
Coupez le pâté de foie d’oie en dés.
6
Coupez les figues en quartiers.
7
Préparez une vinaigrette avec 5 cl d’huile d’olive, le jus de citron, du poivre et du sel.
8
Mettez les légumes dans un joli bol ou plat, puis nappez-les de vinaigrette.
9
Ajoutez les figues, les croûtons, les morceaux de homard et les dés de pâté de foie d’oie, garnissez de quelques brins d’aneth, puis servez tout de suite.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 537; énergie (kCal): 128; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 12,1; sucres (g): 6,1; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 463,87
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 537; énergie (kCal): 128; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 12,1; sucres (g): 6,1; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 463,87
Sans lactose
Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch