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Résultats de la recherche recetteNage de thé au citron, noix de saint-jacques et fines herbes
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  • Nage de thé au citron, noix de saint-jacques et fines herbes

Nage de thé au citron, noix de saint-jacques et fines herbes

Nage de thé au citron, noix de saint-jacques et fines herbes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de thé vert au citron
  • 1,9 dl de fumet de poisson
  • 1 dl d'eau
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • d'aneth
  • de ciboulette
  • 24 noix de Saint-Jacques
  • 1 pak-choï Shanghai
  • 1 fenouil
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 citron (le jus)
  • de cerfeuil
  • de coriandre
  • de pastis
  • poivre
  • 1 sachet de thé vert au citron
  • 1,9 dl de fumet de poisson
  • 1 dl d'eau
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • d'aneth
  • de ciboulette
  • 24 noix de Saint-Jacques
  • 1 pak-choï Shanghai
  • 1 fenouil
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 citron (le jus)
  • de cerfeuil
  • de coriandre
  • de pastis
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Faites chauffer le fumet de poisson et l’eau à feu doux dans une petite casserole. Ajoutez le jus du citron, puis poivrez et salez bien. Laissez infuser le sachet de thé dans le bouillon pendant quelques minutes. Attention : le thé vert a tendance à devenir amer, ne le laissez donc pas infuser trop longtemps.
2
Coupez le pak-choï et le fenouil en lamelles, puis coupez les oignons jeunes en fines rondelles. Ajoutez le tout, avec le pastis, à la soupe au thé et laissez cuire 5 bonnes minutes.
3
Diminuez un peu le feu et laissez cuire les noix de Saint-Jacques dans la soupe pendant ± 4 min.
4
Coupez les tomates-cerises en 4. Répartissez la soupe dans des assiettes, puis achevez avec les tomates-cerises et les fines herbes fraîches. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Ne laissez pas refroidir la soupe, mais dégustez-la tout de suite !
1
Faites chauffer le fumet de poisson et l’eau à feu doux dans une petite casserole. Ajoutez le jus du citron, puis poivrez et salez bien. Laissez infuser le sachet de thé dans le bouillon pendant quelques minutes. Attention : le thé vert a tendance à devenir amer, ne le laissez donc pas infuser trop longtemps.
2
Coupez le pak-choï et le fenouil en lamelles, puis coupez les oignons jeunes en fines rondelles. Ajoutez le tout, avec le pastis, à la soupe au thé et laissez cuire 5 bonnes minutes.
3
Diminuez un peu le feu et laissez cuire les noix de Saint-Jacques dans la soupe pendant ± 4 min.
4
Coupez les tomates-cerises en 4. Répartissez la soupe dans des assiettes, puis achevez avec les tomates-cerises et les fines herbes fraîches. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Ne laissez pas refroidir la soupe, mais dégustez-la tout de suite !
Information nutritionnelle
Énergie: 153 kcal

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Thé | English breakfast | Sachets
Twinings Thé | English breakfast | Sachets
25 x 2 gr
2ème à -30%
2
79
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Noix de St Jacques | 10/20
PTC Noix de St Jacques | 10/20
2 × 360 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
14
49
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 pc
1
79
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Pastis | 45% Alc
Pastis 51 Pastis | 45% Alc
70 cl
21
49

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€72,18