Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade de homard aux figues, pommes et noisettes grillées
Delhaize logo
  • Salade de homard aux figues, pommes et noisettes grillées

Salade de homard aux figues, pommes et noisettes grillées

Salade de homard aux figues, pommes et noisettes grillées
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 homards cuits
  • 3 petites figues
  • 1 petite pomme rouge
  • 1/2 citron
  • 4 c à s de noisettes rôties
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de salades mélangées au choix
  • 2 c à s d’huile de noix
  • 3 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • 2 homards cuits
  • 3 petites figues
  • 1 petite pomme rouge
  • 1/2 citron
  • 4 c à s de noisettes rôties
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de salades mélangées au choix
  • 2 c à s d’huile de noix
  • 3 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Supprimez la tête des homards, coupez-les en deux et décortiquez-les (queue et pinces).
2
Hachez grossièrement les noisettes.
3
Coupez les figues en quatre ou en six. Taillez la pomme en fines tranches ; trempez-les dans un bol contenant un mélange 50/50 de jus de citron et d’eau.
4
Versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez et ajoutez les deux huiles. Refermez le bocal et secouez bien.
5
Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes : lamelles de pommes égouttées, figues, salades et homard. Parsemez de noisettes et arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Servez frais, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez de pain légèrement grillé.
1
Supprimez la tête des homards, coupez-les en deux et décortiquez-les (queue et pinces).
2
Hachez grossièrement les noisettes.
3
Coupez les figues en quatre ou en six. Taillez la pomme en fines tranches ; trempez-les dans un bol contenant un mélange 50/50 de jus de citron et d’eau.
4
Versez le vinaigre dans un petit bocal, salez, poivrez et ajoutez les deux huiles. Refermez le bocal et secouez bien.
5
Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes : lamelles de pommes égouttées, figues, salades et homard. Parsemez de noisettes et arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Servez frais, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez de pain légèrement grillé.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de noix
2 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Homard | Sous | Glace | Msc
Pittman Seafoods Homard | Sous | Glace | Msc
4 × 325 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
12
99
Figues | Bio
Delhaize Figues | Bio
150 gr
Bio
    2
    59
    Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
    Pink Lady Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
    900 gr
    2ème à -50%
    3
    99
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Noisettes |  Grillées
    Delhaize Noisettes | Grillées
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    39
    Mélange de jeunes pousses
    Delhaize Mélange de jeunes pousses
    45 gr
    0
    89
    Vinaigre | Xérès
    Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
    25 cl
    1
    89

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €65,40