Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côtes de veau aux champignons et au Marsala
Résultats de la recherche recette
Côtes de veau aux champignons et au Marsala
Côtes de veau aux champignons et au Marsala
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
Côtes de veau
500 g
de champignons de Paris
15 cl
de fond de veau
15 cl
de crème fraîche
15 cl
de Marsala
6 feuilles
de sauge
1/2
citron
1 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
sel
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
4
Côtes de veau
500 g
de champignons de Paris
15 cl
de fond de veau
15 cl
de crème fraîche
15 cl
de Marsala
6 feuilles
de sauge
1/2
citron
1 g
de beurre
3 c à s
d'huile d'olive
sel
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes