Résultats de la recherche recetteCôtes de veau aux champignons et au Marsala
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  • Côtes de veau aux champignons et au Marsala
    B

Côtes de veau aux champignons et au Marsala

Côtes de veau aux champignons et au MarsalaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 Côtes de veau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 15 cl de fond de veau
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de Marsala
  • 6 feuilles de sauge
  • 1/2 citron
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 4 Côtes de veau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 15 cl de fond de veau
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de Marsala
  • 6 feuilles de sauge
  • 1/2 citron
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes