Résultats de la recherche recetteSalade de crevettes au chèvre et aux petits pois
Delhaize logo
  • Salade de crevettes au chèvre et aux petits pois

Salade de crevettes au chèvre et aux petits pois

Salade de crevettes au chèvre et aux petits pois
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de crevettes cocktail surgelées
  • 240 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g de petits pois (surgelés)
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 citron
  • 1 baguette artisanale
  • 1/2 c à c de moutarde
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 sachet de crevettes cocktail surgelées
  • 240 g de fromage de chèvre frais
  • 400 g de petits pois (surgelés)
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 citron
  • 1 baguette artisanale
  • 1/2 c à c de moutarde
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Plongez les petits pois surgelés dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 2 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Versez le jus du citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
4
Lavez et essorez les feuilles de little gem, répartissez-les sur les assiettes, tout comme les petits pois, les crevettes et le fromage grossièrement émietté. Saupoudrez de menthe hachée et arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Plongez les petits pois surgelés dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 2 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Versez le jus du citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
4
Lavez et essorez les feuilles de little gem, répartissez-les sur les assiettes, tout comme les petits pois, les crevettes et le fromage grossièrement émietté. Saupoudrez de menthe hachée et arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crevettes | 27/33 | Bio
Delhaize Crevettes | 27/33 | Bio
300 gr
2ème à -50%
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
13
35
Fromage de chèvre | Doux | Portions
Président Fromage de chèvre | Doux | Portions
2 × 200 gr
4
89
Petits pois | Etuvées | Extra fins | Boîte
Delhaize Petits pois | Etuvées | Extra fins | Boîte
3 x 140 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
05
Coeur de laitue
Delhaize Coeur de laitue
125 gr
1
79
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65

Ingrédients de base

Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Sel | Table | Naturel
    Jozo Sel | Table | Naturel
    1 kg
    1
    09
    Total:
    €30,40