1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Plongez les petits pois surgelés dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 2 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Versez le jus du citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
4
Lavez et essorez les feuilles de little gem, répartissez-les sur les assiettes, tout comme les petits pois, les crevettes et le fromage grossièrement émietté. Saupoudrez de menthe hachée et arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
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Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Plongez les petits pois surgelés dans un poêlon d’eau bouillante et comptez 2 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Versez le jus du citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
4
Lavez et essorez les feuilles de little gem, répartissez-les sur les assiettes, tout comme les petits pois, les crevettes et le fromage grossièrement émietté. Saupoudrez de menthe hachée et arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.