Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade de couscous aux légumes grillés
Delhaize logo
  • Salade de couscous aux légumes grillés

Salade de couscous aux légumes grillés

par Loïc Van Impe
Salade de couscous aux légumes grillés
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 aubergine
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux Ramiro
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise en grappe
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 brins de thym
  • 150 g feta
  • 500 g de couscous perlé
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Poivron vert
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Poivrons doux | Mix
Delhaize Poivrons doux | Mix
250 gr
2
85
Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
400 gr
3
99
Oranges | de table
Delhaize Oranges | de table
2 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
3
49
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
150 gr
2ème à -50%
5
09
Couscous | Cuisson rapide
Delhaize Couscous | Cuisson rapide
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€25,51