1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez l’aubergine en 2 et faites des incisions dans la chair. Coupez le fenouil en tranches. Faites griller tous les légumes au barbecue, ainsi que l’orange et le citron coupés en 2. Après quelques minutes, retournez les légumes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, pressez l’orange et le citron grillés dans un petit poêlon. Ajoutez le miel, 2 c. à s. d’huile d’olive, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Faites chauffer doucement pour faire fondre le miel et retirez du feu.
4
Enlevez les légumes du barbecue. Réservez les grappes de tomates et coupez les autres légumes grossièrement. Mélangez-les avec le couscous cuit et la vinaigrette.
5
Dressez sur un plat, ajoutez les tomates et la feta émiettée. Décorez de menthe et servez tiède.