1
Montez une mayonnaise avec les jaunes d’œufs, le zeste finement râpé du citron et son jus, la moutarde, le vinaigre, du poivre, du sel et l’huile que vous ajoutez petit à petit. Réservez au frigo.
2
Pelez les gousses d’ail, taillez-les en fines tranches à la mandoline et laissez-les tremper 5 min. dans le lait. Égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant. Faites-les dorer rapidement dans l’huile de friture chauffée à 150°C. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Coupez le brocoli en 4 verticalement et cuisez les quartiers 5 min. dans le bouillon bouillant. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les à nouveau, mélangez-les avec l’huile de maïs et grillez-les au barbecue.
4
Mélangez les quartiers de brocoli dans un saladier avec les radis coupés en 2, les chips d’ail et le cerfeuil haché. Servez avec la mayonnaise au citron.
1
Montez une mayonnaise avec les jaunes d’œufs, le zeste finement râpé du citron et son jus, la moutarde, le vinaigre, du poivre, du sel et l’huile que vous ajoutez petit à petit. Réservez au frigo.
2
Pelez les gousses d’ail, taillez-les en fines tranches à la mandoline et laissez-les tremper 5 min. dans le lait. Égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant. Faites-les dorer rapidement dans l’huile de friture chauffée à 150°C. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Coupez le brocoli en 4 verticalement et cuisez les quartiers 5 min. dans le bouillon bouillant. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les à nouveau, mélangez-les avec l’huile de maïs et grillez-les au barbecue.
4
Mélangez les quartiers de brocoli dans un saladier avec les radis coupés en 2, les chips d’ail et le cerfeuil haché. Servez avec la mayonnaise au citron.