1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle-grill à sec, à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks badigeonnés d’huile, et faites-les griller 1 min. 30 par face. Retirez-les sur une planche et laissez reposer.
3
Pendant ce temps, mélangez le jus des citrons verts, la fish sauce, le sucre brun et le sambal.
4
Taillez les rumsteaks en tranches, mélangez-les à la sauce, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
5
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Émincez les petits oignons frais et hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la laitue, lavez-la et essorez-la.
6
Disposez les crudités sur les assiettes, ajoutez la viande, saupoudrez de petits oignons, de coriandre et de cacahuètes. Arrosez avec la marinade et servez aussitôt.
1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle-grill à sec, à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks badigeonnés d’huile, et faites-les griller 1 min. 30 par face. Retirez-les sur une planche et laissez reposer.
3
Pendant ce temps, mélangez le jus des citrons verts, la fish sauce, le sucre brun et le sambal.
4
Taillez les rumsteaks en tranches, mélangez-les à la sauce, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
5
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Émincez les petits oignons frais et hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la laitue, lavez-la et essorez-la.
6
Disposez les crudités sur les assiettes, ajoutez la viande, saupoudrez de petits oignons, de coriandre et de cacahuètes. Arrosez avec la marinade et servez aussitôt.