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Résultats de la recherche recetteSalade de bœuf piquant
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  • Salade de bœuf piquant

Salade de bœuf piquant

Salade de bœuf piquant
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • d'huile d'arachide
  • 2 c à s de fish sauce
  • 4 c à s de cacahuètes grillées
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 600 g de rumsteak
  • 1 c à c de sambal
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c à s rase de sucre brun
  • 1/2 concombre
  • 2 citrons verts
  • 1 salade romaine
  • 4 tomates
  • d'huile d'arachide
  • 2 c à s de fish sauce
  • 4 c à s de cacahuètes grillées
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 600 g de rumsteak
  • 1 c à c de sambal
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c à s rase de sucre brun
  • 1/2 concombre
  • 2 citrons verts
  • 1 salade romaine
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle-grill à sec, à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks badigeonnés d’huile, et faites-les griller 1 min. 30 par face. Retirez-les sur une planche et laissez reposer.
3
Pendant ce temps, mélangez le jus des citrons verts, la fish sauce, le sucre brun et le sambal.
4
Taillez les rumsteaks en tranches, mélangez-les à la sauce, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
5
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Émincez les petits oignons frais et hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la laitue, lavez-la et essorez-la.
6
Disposez les crudités sur les assiettes, ajoutez la viande, saupoudrez de petits oignons, de coriandre et de cacahuètes. Arrosez avec la marinade et servez aussitôt.
1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle-grill à sec, à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks badigeonnés d’huile, et faites-les griller 1 min. 30 par face. Retirez-les sur une planche et laissez reposer.
3
Pendant ce temps, mélangez le jus des citrons verts, la fish sauce, le sucre brun et le sambal.
4
Taillez les rumsteaks en tranches, mélangez-les à la sauce, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
5
Coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Émincez les petits oignons frais et hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la laitue, lavez-la et essorez-la.
6
Disposez les crudités sur les assiettes, ajoutez la viande, saupoudrez de petits oignons, de coriandre et de cacahuètes. Arrosez avec la marinade et servez aussitôt.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce nuoc mam
2 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Rumsteck
600 g

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Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Cacahuètes | Grillées-Salées
Delhaize Cacahuètes | Grillées-Salées
275 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Sambal | oelek | 200 g
Conimex Sambal | oelek | 200 g
200 gr
1
99
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Salade iceberg |Emballée
Delhaize Salade iceberg |Emballée
1 pc
1
09
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
2 × 500 gr
Bio
    3
    49

    Ingrédients de base

    Sucre | Brun | Saveur candi
    Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
    500 gr
    1
    59
    Total:
    €19,86