1
Mettez les nouilles dans un grand saladier (pas en plastique !), couvrez-les d’eau bouillante et laissez reposer 5 min. Egouttez-les et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter.
2
Pendant ce temps, nettoyez et épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Emincez les petits oignons (blanc + 2/3 du vert).
3
Versez les nouilles dans le saladier, ajoutez les crevettes, les tomates, le concombre, les oignons et de la coriandre hachée.
4
Mélangez le jus des citrons verts, la sauce piquante et la fish sauce. Versez sur la salade et mélangez bien.
5
Servez frais, saupoudré de cacahuètes préalablement hachées.
1
Mettez les nouilles dans un grand saladier (pas en plastique !), couvrez-les d’eau bouillante et laissez reposer 5 min. Egouttez-les et rincez-les abondamment à l’eau froide. Laissez égoutter.
2
Pendant ce temps, nettoyez et épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Emincez les petits oignons (blanc + 2/3 du vert).
3
Versez les nouilles dans le saladier, ajoutez les crevettes, les tomates, le concombre, les oignons et de la coriandre hachée.
4
Mélangez le jus des citrons verts, la sauce piquante et la fish sauce. Versez sur la salade et mélangez bien.
5
Servez frais, saupoudré de cacahuètes préalablement hachées.