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Résultats de la recherche recetteRoulades de veau au chèvre
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  • Roulades de veau au chèvre
    B

Roulades de veau au chèvre

Roulades de veau au chèvreB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
  • 1 œuf
  • 8 c à s de basilic haché
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 noix de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte passata (500 g)
  • poivre
  • sel
  • 600 g (6 pièces) de « brunir et servir » de veau (escalopes superfines)
  • 1 rondin de chèvre frais "Le Petit Rondin"
  • 1 œuf
  • 8 c à s de basilic haché
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 noix de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte passata (500 g)
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette et mélangez-le avec l’œuf et la moitié du basilic.
2
Coupez chaque escalope de manière à la diviser en 2 longs triangles étroits. Tartinez-les avec le mélange au chèvre et déposez 1 tranche de lard sur chaque morceau. Enroulez-les en commençant par le côté le plus large. Maintenez-les avec des cure-dents.
3
Faites dorer les roulades à bon feu dans une sauteuse contenant le beurre et 1 c à s d’huile. Retirez-les quand elles sont dorées de tous les côtés, baissez le feu au minimum, ajoutez 2 c à s d’huile et faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. Versez la passata, mélangez et déposez les roulades dans la sauce.
4
Laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
5
Ajoutez le restant du basilic et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des pâtes fraiches.
1
Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette et mélangez-le avec l’œuf et la moitié du basilic.
2
Coupez chaque escalope de manière à la diviser en 2 longs triangles étroits. Tartinez-les avec le mélange au chèvre et déposez 1 tranche de lard sur chaque morceau. Enroulez-les en commençant par le côté le plus large. Maintenez-les avec des cure-dents.
3
Faites dorer les roulades à bon feu dans une sauteuse contenant le beurre et 1 c à s d’huile. Retirez-les quand elles sont dorées de tous les côtés, baissez le feu au minimum, ajoutez 2 c à s d’huile et faites revenir la gousse d’ail pressée pendant 2 min. Versez la passata, mélangez et déposez les roulades dans la sauce.
4
Laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
5
Ajoutez le restant du basilic et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec des pâtes fraiches.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 608; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 2,5; sucres (g): 1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 570,86
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 608; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 2,5; sucres (g): 1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 13,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 570,86
Sans gluten
Brunch,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Blanquette | Veau
+/- 550 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Fromage de chèvre | Chevridou
Delhaize Fromage de chèvre | Chevridou
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
69
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
3 × 100 gr
2ème à -50%
2
25
Purée de tomates | Double concentré
Cirio Purée de tomates | Double concentré
4 x 70 gr
3
85

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€17,33