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  • Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de riz rouge
  • 4 burgers d’insectes
  • 2 blancs de poireaux
  • 12 asperges vertes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 1,5 c à c de graines de tournesol
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 240 g de riz rouge
  • 4 burgers d’insectes
  • 2 blancs de poireaux
  • 12 asperges vertes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 1,5 c à c de graines de tournesol
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

20 min. + 20 min. de cuisson
1
Rincez le riz à l’eau froide et cuisez-le à l’eau salée. Égouttez.
2
Ôtez l’extrémité des asperges et pelez-les. Retirez-en les têtes, coupez celles-ci en 2 et réservez. Coupez les asperges dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Enlevez les feuilles extérieures des blancs de poireaux. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Nettoyez les oignons jeunes puis émincez-les.
3
Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d’asperges, le riz cuit et les graines de tournesol. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Remuez régulièrement.
4
Dans une autre poêle, faites cuire les burgers d’insectes de chaque côté dans le reste d’huile d’olive.
5
Servez avec le riz sauté, les légumes et quelques brins de cresson en finition.
1
Rincez le riz à l’eau froide et cuisez-le à l’eau salée. Égouttez.
2
Ôtez l’extrémité des asperges et pelez-les. Retirez-en les têtes, coupez celles-ci en 2 et réservez. Coupez les asperges dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Enlevez les feuilles extérieures des blancs de poireaux. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Nettoyez les oignons jeunes puis émincez-les.
3
Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d’asperges, le riz cuit et les graines de tournesol. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Remuez régulièrement.
4
Dans une autre poêle, faites cuire les burgers d’insectes de chaque côté dans le reste d’huile d’olive.
5
Servez avec le riz sauté, les légumes et quelques brins de cresson en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 524 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger
4

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Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Asperges Vertes
Delhaize Asperges Vertes
450 gr
6
99
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Cresson
Delhaize Cresson
2 × 120 gr
1
99
Graines de Tournesol Grillées
El Corte Ingles Graines de Tournesol Grillées
130 gr
1
39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€17,59