1
Préchauffez le four à 120 ºC. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Coupez l’ail en très fines lamelles. Déposez les demi-tomates sur un plat allant au four. Salez, poivrez, sucrez, parsemez de lamelles d’ail et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pendant 2 h.
2
Sortez les côtes de veau du réfrigérateur.
3
Coupez les bulbes de fenouil en grosses tranches. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et disposez-les en une seule couche. Salez et poivrez. Faites-les cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min. Augmentez le feu et faites-les colorer légèrement. Ajoutez le pastis et laissez cuire pendant 3 min. Retirez du feu et maintenez au chaud.
4
Salez et poivrez les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle. Laissez colorer les côtes de veau 3 min. de chaque côté à feu vif en les retournant une fois. Dimin.uez le feu et poursuivez la cuisson pendant 6 min., en les retournant une fois et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Réservez-les et laissez-les reposer 8 min. au chaud avant de servir.
5
Dressez votre assiette de côtes de veau avec les légumes confits.
1
Préchauffez le four à 120 ºC. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Coupez l’ail en très fines lamelles. Déposez les demi-tomates sur un plat allant au four. Salez, poivrez, sucrez, parsemez de lamelles d’ail et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pendant 2 h.
2
Sortez les côtes de veau du réfrigérateur.
3
Coupez les bulbes de fenouil en grosses tranches. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et disposez-les en une seule couche. Salez et poivrez. Faites-les cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min. Augmentez le feu et faites-les colorer légèrement. Ajoutez le pastis et laissez cuire pendant 3 min. Retirez du feu et maintenez au chaud.
4
Salez et poivrez les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle. Laissez colorer les côtes de veau 3 min. de chaque côté à feu vif en les retournant une fois. Dimin.uez le feu et poursuivez la cuisson pendant 6 min., en les retournant une fois et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Réservez-les et laissez-les reposer 8 min. au chaud avant de servir.
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Dressez votre assiette de côtes de veau avec les légumes confits.