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Résultats de la recherche recetteCôtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites
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  • Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites

Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites

Côtes de veau, fenouil braisé au pastis et demi-tomates confites
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g de sucre impalpable
  • d'huile d'olive
  • 5 cl de pastis artisanal
  • 40 g de beurre
  • 4 tomates Roma
  • sel
  • poivre
  • 4 belles côtes de veau
  • 3 bulbes de fenouil
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g de sucre impalpable
  • d'huile d'olive
  • 5 cl de pastis artisanal
  • 40 g de beurre
  • 4 tomates Roma
  • sel
  • poivre
  • 4 belles côtes de veau
  • 3 bulbes de fenouil

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 2 h. de cuisson
1
Préchauffez le four à 120 ºC. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Coupez l’ail en très fines lamelles. Déposez les demi-tomates sur un plat allant au four. Salez, poivrez, sucrez, parsemez de lamelles d’ail et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pendant 2 h.
2
Sortez les côtes de veau du réfrigérateur.
3
Coupez les bulbes de fenouil en grosses tranches. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et disposez-les en une seule couche. Salez et poivrez. Faites-les cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min. Augmentez le feu et faites-les colorer légèrement. Ajoutez le pastis et laissez cuire pendant 3 min. Retirez du feu et maintenez au chaud.
4
Salez et poivrez les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle. Laissez colorer les côtes de veau 3 min. de chaque côté à feu vif en les retournant une fois. Dimin.uez le feu et poursuivez la cuisson pendant 6 min., en les retournant une fois et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Réservez-les et laissez-les reposer 8 min. au chaud avant de servir.
5
Dressez votre assiette de côtes de veau avec les légumes confits.
1
Préchauffez le four à 120 ºC. Coupez les tomates en deux dans la longueur. Coupez l’ail en très fines lamelles. Déposez les demi-tomates sur un plat allant au four. Salez, poivrez, sucrez, parsemez de lamelles d’ail et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pendant 2 h.
2
Sortez les côtes de veau du réfrigérateur.
3
Coupez les bulbes de fenouil en grosses tranches. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle et disposez-les en une seule couche. Salez et poivrez. Faites-les cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min. Augmentez le feu et faites-les colorer légèrement. Ajoutez le pastis et laissez cuire pendant 3 min. Retirez du feu et maintenez au chaud.
4
Salez et poivrez les côtes de veau. Faites chauffer le beurre et 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle. Laissez colorer les côtes de veau 3 min. de chaque côté à feu vif en les retournant une fois. Dimin.uez le feu et poursuivez la cuisson pendant 6 min., en les retournant une fois et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Réservez-les et laissez-les reposer 8 min. au chaud avant de servir.
5
Dressez votre assiette de côtes de veau avec les légumes confits.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sucre | Impalpable
Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
250 gr
0
79
Pastis | 45% Alc
Pastis 51 Pastis | 45% Alc
70 cl
21
49
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
500 gr
Bio
    3
    49
    Sautée | Veau
    Delhaize Sautée | Veau
    +/- 212 gr
    +/-€
    4
    41
    Fenouil
    Delhaize Fenouil
    3 × 500 gr
    1
    79

    Ingrédients de base

    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    2 × 140 gr
    2
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    +/-€35,55