1
Faites dorer rapidement le rôti de tous côtés dans une grande sauteuse contenant le beurre chaud. Assaisonnez-le, puis déposez-le sur une assiette.
2
Versez le vermouth dans la sauteuse, grattez bien les sucs, puis ajoutez le jus de prunes et de pommes, ainsi que le liant express. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Déposez le rôti dans la sauce, ajoutez les branches de romarin entières, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min., tout en veillant à retourner la viande de temps en temps.
3
Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans la sauce, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min. supplémentaires.
4
Retirez le romarin, rectifiez l’assaisonnement et coupez le rôti en tranches. Servez chaud avec une purée de pommes de terre.
1
Faites dorer rapidement le rôti de tous côtés dans une grande sauteuse contenant le beurre chaud. Assaisonnez-le, puis déposez-le sur une assiette.
2
Versez le vermouth dans la sauteuse, grattez bien les sucs, puis ajoutez le jus de prunes et de pommes, ainsi que le liant express. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Déposez le rôti dans la sauce, ajoutez les branches de romarin entières, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min., tout en veillant à retourner la viande de temps en temps.
3
Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans la sauce, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min. supplémentaires.
4
Retirez le romarin, rectifiez l’assaisonnement et coupez le rôti en tranches. Servez chaud avec une purée de pommes de terre.