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Résultats de la recherche recetteRôti de porc aux prunes et au romarin
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  • Rôti de porc aux prunes et au romarin

Rôti de porc aux prunes et au romarin

Rôti de porc aux prunes et au romarin
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de prunes
  • 800 g de rôti de longe de porc
  • 2 brins de romarin
  • 20 cl de jus de prunes et pommes bio
  • 10 cl de vermouth blanc
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • de beurre
  • poivre
  • 400 g de prunes
  • 800 g de rôti de longe de porc
  • 2 brins de romarin
  • 20 cl de jus de prunes et pommes bio
  • 10 cl de vermouth blanc
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 40 min. de cuisson
1
Faites dorer rapidement le rôti de tous côtés dans une grande sauteuse contenant le beurre chaud. Assaisonnez-le, puis déposez-le sur une assiette.
2
Versez le vermouth dans la sauteuse, grattez bien les sucs, puis ajoutez le jus de prunes et de pommes, ainsi que le liant express. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Déposez le rôti dans la sauce, ajoutez les branches de romarin entières, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min., tout en veillant à retourner la viande de temps en temps.
3
Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans la sauce, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min. supplémentaires.
4
Retirez le romarin, rectifiez l’assaisonnement et coupez le rôti en tranches. Servez chaud avec une purée de pommes de terre.
1
Faites dorer rapidement le rôti de tous côtés dans une grande sauteuse contenant le beurre chaud. Assaisonnez-le, puis déposez-le sur une assiette.
2
Versez le vermouth dans la sauteuse, grattez bien les sucs, puis ajoutez le jus de prunes et de pommes, ainsi que le liant express. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Déposez le rôti dans la sauce, ajoutez les branches de romarin entières, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min., tout en veillant à retourner la viande de temps en temps.
3
Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans la sauce, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min. supplémentaires.
4
Retirez le romarin, rectifiez l’assaisonnement et coupez le rôti en tranches. Servez chaud avec une purée de pommes de terre.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Prune
400 g

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Rôti ardennais | Épicé | Porc
Delhaize Rôti ardennais | Épicé | Porc
+/- 850 gr
+/-€
11
89
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Jus | Pommes
innocent Jus | Pommes
90 cl
2
99
Vermouth | Rosso | 15% alc
Martini Vermouth | Rosso | 15% alc
75 cl
2ème à -40%
7
79
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€26,51