Résultats de la recherche recetteRôti de veau au vin blanc et aux pleurotes
Résultats de la recherche recetteRôti de veau au vin blanc et aux pleurotes
Delhaize logo
  • Rôti de veau au vin blanc et aux pleurotes
    A

Rôti de veau au vin blanc et aux pleurotes

Rôti de veau au vin blanc et aux pleurotesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s de persil haché
  • 800 g de rôti de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pleurotes
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 brin de romarin
  • 4 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 2 c à s de persil haché
  • 800 g de rôti de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pleurotes
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 brin de romarin
  • 4 échalotes