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Résultats de la recherche recetteRosbif, carottes et grenailles rôties
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  • Rosbif, carottes et grenailles rôties
    A

Rosbif, carottes et grenailles rôties

Rosbif, carottes et grenailles rôtiesA
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 rosbif de 1,2 kg
  • 1/2 botte de carottes
  • 1 kg de grenailles
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 1 rosbif de 1,2 kg
  • 1/2 botte de carottes
  • 1 kg de grenailles
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat. Poivrez, salez, parsemez de thym et de la moitié du beurre coupé en petits morceaux. Mettez les grenailles entières, non épluchées, dans un autre plat. Mélangez-les avec l’huile d’olive, du poivre, du sel, le laurier et le romarin. Enfournez les 2 plats dans la partie haute du four.
2
Faites dorer le rosbif à bon feu, de tous côtés, dans une poêle contenant le reste du beurre chaud. Poivrez et salez. Déposez-le dans un plat, arrosez-le avec le jus de cuisson et faites cuire 20 min. dans le bas du four (les grenailles et les carottes cuiront donc ± 30 min. en tout).
3
Laissez reposer le rosbif 5 min., puis coupez-le en tranches et servez avec le jus de cuisson, les carottes et les grenailles.
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat. Poivrez, salez, parsemez de thym et de la moitié du beurre coupé en petits morceaux. Mettez les grenailles entières, non épluchées, dans un autre plat. Mélangez-les avec l’huile d’olive, du poivre, du sel, le laurier et le romarin. Enfournez les 2 plats dans la partie haute du four.
2
Faites dorer le rosbif à bon feu, de tous côtés, dans une poêle contenant le reste du beurre chaud. Poivrez et salez. Déposez-le dans un plat, arrosez-le avec le jus de cuisson et faites cuire 20 min. dans le bas du four (les grenailles et les carottes cuiront donc ± 30 min. en tout).
3
Laissez reposer le rosbif 5 min., puis coupez-le en tranches et servez avec le jus de cuisson, les carottes et les grenailles.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 562 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Française
Sans gluten
Plat principal