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Blanquette de poissons aux crevettes grises
Résultats de la recherche recette
Blanquette de poissons aux crevettes grises
Blanquette de poissons aux crevettes grises
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
200 g
de crevettes grises décortiquées
300 g
de carottes bio
1/2
céleri-rave bio
2
poireaux bio
2
citrons
250 g
de riz basmati
60 g
de farine
2 dl
de crème épaisse
2,5 dl
de vin blanc
4 dl
de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
3,8 dl
de fond de poisson
5 dl
de “bouillon de légumes” Fundo
60 g
de beurre
3 c. à s.
d’huile d’olive
4 brins
de thym
poivre
500 g
de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
200 g
de crevettes grises décortiquées
300 g
de carottes bio
1/2
céleri-rave bio
2
poireaux bio
2
citrons
250 g
de riz basmati
60 g
de farine
2 dl
de crème épaisse
2,5 dl
de vin blanc
4 dl
de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
3,8 dl
de fond de poisson
5 dl
de “bouillon de légumes” Fundo
60 g
de beurre
3 c. à s.
d’huile d’olive
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