Résultats de la recherche recetteBlanquette de poissons aux crevettes grises
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B

Blanquette de poissons aux crevettes grises

Blanquette de poissons aux crevettes grisesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave bio
  • 2 poireaux bio
  • 2 citrons
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de farine
  • 2 dl de crème épaisse
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
  • 3,8 dl de fond de poisson
  • 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 500 g de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave bio
  • 2 poireaux bio
  • 2 citrons
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de farine
  • 2 dl de crème épaisse
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
  • 3,8 dl de fond de poisson
  • 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive