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Résultats de la recherche recetteRosbif au wasabi et salade croquante au soja
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  • Rosbif au wasabi et salade croquante au soja
    A

Rosbif au wasabi et salade croquante au soja

Rosbif au wasabi et salade croquante au sojaA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 600 g de tranches de rosbif
  • 2 c à s de pâte de wasabi
  • 100 g de mayonnaise
  • 2 raviers de cressonnette
  • 200 g de yaourt nature bulgare
  • 60 g de germes de soja
  • 60 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2/3 concombre
  • 3 c à s d’huile mix 4
  • 1 c à s de jus de citron
  • poivre
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 600 g de tranches de rosbif
  • 2 c à s de pâte de wasabi
  • 100 g de mayonnaise
  • 2 raviers de cressonnette
  • 200 g de yaourt nature bulgare
  • 60 g de germes de soja
  • 60 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2/3 concombre
  • 3 c à s d’huile mix 4
  • 1 c à s de jus de citron
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Mélangez soigneusement le wasabi et la mayonnaise, puis ajoutez les yaourts et la cressonnette hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
2
Coupez le morceau de concombre en 2, tout le long. Retirez-en les graines à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et taillez-le en tranches fines. Versez-les dans un saladier et ajoutez les germes de soja, ainsi que les pousses d’épinards hachées. Mélangez l’huile, la sauce soja et le jus de citron. Versez sur la salade et mélangez.
3
Disposez les tranches de rosbif sur les assiettes, ajoutez la salade et servez aussitôt, en présentant la sauce au wasabi à part. Accompagnez de pain aux graines de courge.
4
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter 1 c à c rase de sucre semoule dans la vinaigrette au soja.
1
Mélangez soigneusement le wasabi et la mayonnaise, puis ajoutez les yaourts et la cressonnette hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
2
Coupez le morceau de concombre en 2, tout le long. Retirez-en les graines à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et taillez-le en tranches fines. Versez-les dans un saladier et ajoutez les germes de soja, ainsi que les pousses d’épinards hachées. Mélangez l’huile, la sauce soja et le jus de citron. Versez sur la salade et mélangez.
3
Disposez les tranches de rosbif sur les assiettes, ajoutez la salade et servez aussitôt, en présentant la sauce au wasabi à part. Accompagnez de pain aux graines de courge.
4
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter 1 c à c rase de sucre semoule dans la vinaigrette au soja.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 563; énergie (kCal): 135; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,7; sucres (g): 2,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 499,23
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 563; énergie (kCal): 135; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,7; sucres (g): 2,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 499,23
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Roti de boeuf
600 g

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Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Epices | Japan Wasabi-Sesame
Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
4
25
Cresson
Delhaize Cresson
2 × 120 gr
1
99
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Germes de soja | bio
Delhaize Germes de soja | bio
100 gr
Bio
    1
    55
    Epinard | Bio
    Delhaize Epinard | Bio
    100 gr
    Bio
      2
      19
      Concombre
      Delhaize Concombre
      1 pc
      0
      99
      Huile | Tournesol
      Delhaize Huile | Tournesol
      1 l
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      05

      Ingrédients de base

      Mayonnaise | Squeeze
      Saitaku Mayonnaise | Squeeze
      160 gr
      5
      39
      Jus | Citron | Vitamine C
      Limmi Jus | Citron | Vitamine C
      12 cl
      1
      25
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Total:
      €22,11