Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTruite accompagnée de tartare d’oseille et de salade
Delhaize logo
  • Truite accompagnée de tartare d’oseille et de salade

Truite accompagnée de tartare d’oseille et de salade

Truite accompagnée de tartare d’oseille et de salade
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 concombre
  • 1/2 c à s de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 3 c à s d'huile à salade
  • 2 cœurs de laitue
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1/4 barquette mange-tout
  • 1/4 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • 1 salade de pissenlit ou sachet de roquette
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1/2 fenouil
  • 4 filets d'anchois
  • 1 poignée d'oseille
  • 1 c à s de câpres
  • 4 cornichons
  • 2 œufs durs
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • 80 g de mayonnaise
  • 4 truites
  • 1/2 concombre
  • 1/2 c à s de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 3 c à s d'huile à salade
  • 2 cœurs de laitue
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 1/4 barquette mange-tout
  • 1/4 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • 1 salade de pissenlit ou sachet de roquette
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1/2 fenouil
  • 4 filets d'anchois
  • 1 poignée d'oseille
  • 1 c à s de câpres

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Salez et poivrez les truites. Cuisez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajoutez une petite noix de beurre.
2
Pelez et écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, les anchois, l'oseille, les cornichons, le persil et les câpres.
3
Découpez le concombre, le fenouil, les coeurs de laitue, les mange-tout et les pois gourmands.
4
Mélangez à la salade. Assaisonnez de poivre, sel, huile et vinaigre.
5
Servez les truites avec la salade et la sauce tartare à l'oseille.
1
Salez et poivrez les truites. Cuisez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajoutez une petite noix de beurre.
2
Pelez et écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, les anchois, l'oseille, les cornichons, le persil et les câpres.
3
Découpez le concombre, le fenouil, les coeurs de laitue, les mange-tout et les pois gourmands.
4
Mélangez à la salade. Assaisonnez de poivre, sel, huile et vinaigre.
5
Servez les truites avec la salade et la sauce tartare à l'oseille.
Information nutritionnelle
Énergie: 523 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Mères
Diner
Plat principal