1
Salez et poivrez les truites. Cuisez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajoutez une petite noix de beurre.
2
Pelez et écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, les anchois, l'oseille, les cornichons, le persil et les câpres.
3
Découpez le concombre, le fenouil, les coeurs de laitue, les mange-tout et les pois gourmands.
4
Mélangez à la salade. Assaisonnez de poivre, sel, huile et vinaigre.
5
Servez les truites avec la salade et la sauce tartare à l'oseille.
1
Salez et poivrez les truites. Cuisez-les dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajoutez une petite noix de beurre.
2
Pelez et écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, les anchois, l'oseille, les cornichons, le persil et les câpres.
3
Découpez le concombre, le fenouil, les coeurs de laitue, les mange-tout et les pois gourmands.
4
Mélangez à la salade. Assaisonnez de poivre, sel, huile et vinaigre.
5
Servez les truites avec la salade et la sauce tartare à l'oseille.