1
Rincez les lentilles, le temps que l’eau de trempage soit claire.
2
Faites légèrement dorer l’oignon haché dans 3 c à s d’huile.
3
Saupoudrez de cumin, de curry, remuez et laissez frire, 1 min.
4
Ajoutez les clous de girofle, les lentilles, l’eau et mélangez.
5
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 40 min. à feu doux : tout le liquide doit avoir été absorbé.
6
Pelez et émincez finement l’ail; hachez le piment. Faites-les frire doucement dans le reste d’huile, en veillant à ne pas les brûler.
8
Versez les lentilles dans un plat creux, parsemez-les d’ail frit et de piment frits.
1
Rincez les lentilles, le temps que l’eau de trempage soit claire.
2
Faites légèrement dorer l’oignon haché dans 3 c à s d’huile.
3
Saupoudrez de cumin, de curry, remuez et laissez frire, 1 min.
4
Ajoutez les clous de girofle, les lentilles, l’eau et mélangez.
5
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 40 min. à feu doux : tout le liquide doit avoir été absorbé.
6
Pelez et émincez finement l’ail; hachez le piment. Faites-les frire doucement dans le reste d’huile, en veillant à ne pas les brûler.
8
Versez les lentilles dans un plat creux, parsemez-les d’ail frit et de piment frits.