1
Poêlez rapidement les crevettes.
2
Coupez les avocat en 2, pelez-les. Coupez un avocat en lamelles fines pour pouvoir faire la rosace.
3
Décalez les lamelles les unes des autres.
4
Disposez une rosace par assiette.
5
Coupez l’autre avocat en dés.
6
Dans un saladier, mélangez les dés d’avocat, le jus citron, la ciboulette, le piment d’Espelette selon votre goût, ainsi que le sel et le poivre.
7
Ajoutez-y les crevettes coupées en morceaux, réservez en quelques unes pour la déco.
8
Disposez le mélange au centre de la rosace d’avocat.
9
Si votre citron est bio, râpez un peu de zeste sur votre plat.
10
Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de piment d’Espelette.
1
Poêlez rapidement les crevettes.
2
Coupez les avocat en 2, pelez-les. Coupez un avocat en lamelles fines pour pouvoir faire la rosace.
3
Décalez les lamelles les unes des autres.
4
Disposez une rosace par assiette.
5
Coupez l’autre avocat en dés.
6
Dans un saladier, mélangez les dés d’avocat, le jus citron, la ciboulette, le piment d’Espelette selon votre goût, ainsi que le sel et le poivre.
7
Ajoutez-y les crevettes coupées en morceaux, réservez en quelques unes pour la déco.
8
Disposez le mélange au centre de la rosace d’avocat.
9
Si votre citron est bio, râpez un peu de zeste sur votre plat.
10
Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de piment d’Espelette.