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Résultats de la recherche recetteRiz de chou-fleur au tofu
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  • Riz de chou-fleur au tofu
    A

Riz de chou-fleur au tofu

Riz de chou-fleur au tofuA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de riz de chou-fleur
  • 200 g de tofu au curry Veggie
  • 300 g de champignons
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 400 g de Bruschetta de tomates
  • 50 g de noix de cajou grillées
  • 50 g de Gran Veggiano Nurishh
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 4 brins de coriandre
  • 6 brins de persil plat
  • sel et poivre
  • 400 g de riz de chou-fleur
  • 200 g de tofu au curry Veggie
  • 300 g de champignons
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 400 g de Bruschetta de tomates
  • 50 g de noix de cajou grillées
  • 50 g de Gran Veggiano Nurishh
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 4 brins de coriandre
  • 6 brins de persil plat
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Coupez le tofu en dés de 2 cm x 2 cm. Réservez.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Pelez l'ail, épépinez le piment et hachez-le finement. Hachez finement le persil.
3
Faites chauffer 2 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les champignons à feu vif. Ajoutez le piment et la moitié du persil plat. Ajoutez l'ail pressé et le jus du gingembre râpé. Ajoutez ensuite les pots de Bruschetta de tomates et laissez chauffer. Poivrez.
4
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une poêle antiadhésive. Réservez.
5
Dans la même poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les dés de tofu jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Réservez.
6
Toujours dans la même poêle, faites sauter le riz de chou-fleur avec le reste de l'huile, assaisonnez avec du poivre et le reste du persil plat.
7
Dans un bol, servez le riz de chou-fleur, versez la sauce et ajoutez les dés de tofu et les noix de cajou grillées. Ajoutez un peu de Gran Veggiano Nurishh et de coriandre.
1
Coupez le tofu en dés de 2 cm x 2 cm. Réservez.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Pelez l'ail, épépinez le piment et hachez-le finement. Hachez finement le persil.
3
Faites chauffer 2 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les champignons à feu vif. Ajoutez le piment et la moitié du persil plat. Ajoutez l'ail pressé et le jus du gingembre râpé. Ajoutez ensuite les pots de Bruschetta de tomates et laissez chauffer. Poivrez.
4
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une poêle antiadhésive. Réservez.
5
Dans la même poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'arachide et faites-y revenir les dés de tofu jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Réservez.
6
Toujours dans la même poêle, faites sauter le riz de chou-fleur avec le reste de l'huile, assaisonnez avec du poivre et le reste du persil plat.
7
Dans un bol, servez le riz de chou-fleur, versez la sauce et ajoutez les dés de tofu et les noix de cajou grillées. Ajoutez un peu de Gran Veggiano Nurishh et de coriandre.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 105 kcal - Lipides : 7,8 g - Glucides : 5,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 3,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 105 kcal - Lipides : 7,8 g - Glucides : 5,1 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 3,7 g
Vegan
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de Gran Veggiano Nurishh
50 g

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Aubergine | Bio
Delhaize Aubergine | Bio
1 pc
Bio
    1
    79
    Tofu | Noix | Vegan | Bio
    Delhaize Tofu | Noix | Vegan | Bio
    200 gr
    Bio
      3
      79
      Mix champignons | Pâte
      Delhaize Mix champignons | Pâte
      2 × 200 gr
      2+1 gratis
      3
      49
      Piments rouges | Emballé
      Delhaize Piments rouges | Emballé
      50 gr
      1
      35
      Epices | Gingembre | Moulue
      Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
      28 gr
      -10% pour 3
      3
      35
      Haricots blancs | Sauce tomate
      Hak Haricots blancs | Sauce tomate
      2 × 360 gr
      2ème à -50%
      2
      09
      Noix de cajou | Salées
      Delhaize Noix de cajou | Salées
      175 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      09
      Huile | Arachide
      Delhaize Huile | Arachide
      1 l
      • little-lione.external.82792960.svg
      3
      19
      Epices | Coriandre | Feuilles
      Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
      10 gr
      -10% pour 3
      2
      95
      Epices | Persil
      Santa Maria Epices | Persil
      8 gr
      -10% pour 3
      2
      95

      Ingrédients de base

      Ail frais
      Delhaize Ail frais
      140 gr
      2
      29
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €32,62