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Résultats de la recherche recetteRenne aux pignons de pin et galettes au parmesan
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  • Renne aux pignons de pin et galettes au parmesan

Renne aux pignons de pin et galettes au parmesan

Renne aux pignons de pin et galettes au parmesan
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de cognac
  • Galettes de parmesan aux pignons de pin et pistaches (voir recettes plus bas)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel et poivre
  • 4 c à s pignons de pin, légèrement rôtis
  • 1 dl bouillon végétal
  • 600 g de steak de renne
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 2 c à s de thym
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1 c à s de cognac
  • Galettes de parmesan aux pignons de pin et pistaches (voir recettes plus bas)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel et poivre
  • 4 c à s pignons de pin, légèrement rôtis
  • 1 dl bouillon végétal
  • 600 g de steak de renne
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 2 c à s de thym
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c à s de sauce Worcestershire

Commencez à cuisiner

1
Marinade : dans un récipient mélangez le vin, l’huile d’olive, le poivre, le thym et l’oignon. Mettez le gibier dans la marinade. Réservez 1 h au frais.
2
Ôtez la viande de la marinade. Réservez.
3
Versez le liquide de la marinade et le bouillon dans un poêlon. Ajoutez le pain d’épices émietté. Portez à ébullition 5 min. et laissez ensuite mijoter pour arriver à une réduction de la sauce de 2/3. Ceci prendra 5 à 10 min. La sauce est réduite à 6 c à s juste assez pour napper les steaks.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Salez et poivrez les steaks. Faites cuire 5 min. de chaque côté. Versez le cognac dans la poêle. Flambez.
5
Enroulez la viande dans du papier alu ménager. Laisser reposer 10 min.
6
Terminez la sauce : versez la réduction de sauce dans la poêle. Grattez bien tous les sucs de cuisson. Ajoutez la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Mélangez bien.
7
Répartissez les steaks dans les assiettes. Nappez de sauce. Parsemez de pignons de pin.
1
Marinade : dans un récipient mélangez le vin, l’huile d’olive, le poivre, le thym et l’oignon. Mettez le gibier dans la marinade. Réservez 1 h au frais.
2
Ôtez la viande de la marinade. Réservez.
3
Versez le liquide de la marinade et le bouillon dans un poêlon. Ajoutez le pain d’épices émietté. Portez à ébullition 5 min. et laissez ensuite mijoter pour arriver à une réduction de la sauce de 2/3. Ceci prendra 5 à 10 min. La sauce est réduite à 6 c à s juste assez pour napper les steaks.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Salez et poivrez les steaks. Faites cuire 5 min. de chaque côté. Versez le cognac dans la poêle. Flambez.
5
Enroulez la viande dans du papier alu ménager. Laisser reposer 10 min.
6
Terminez la sauce : versez la réduction de sauce dans la poêle. Grattez bien tous les sucs de cuisson. Ajoutez la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Mélangez bien.
7
Répartissez les steaks dans les assiettes. Nappez de sauce. Parsemez de pignons de pin.
Information nutritionnelle
Énergie: 438 kcal

Note

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Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Renne
600 g

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Sauce worcester
1 c à s

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Cognac | VS | 40% Alc | 20cl
Delhaize Cognac | VS | 40% Alc | 20cl
20 cl
9
49
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Fond | Veau
Maggi Fond | Veau
110 gr
3=livraison gratuite
5
89
Montinho Sao Miguel Rouge
Montinho Sao Miguel Montinho Sao Miguel Rouge
75 cl
2+1 gratis
4
99
Couque | Miel
Delhaize Couque | Miel
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
85
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€41,65