1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec 1 c à s d'huile d’olive. Faites-le cuire 3 min., puis laissez-le reposer 10 min. sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
3
Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain d'épices, puis faites-le sécher rapidement au four avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
4
Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
5
Coupez la viande en tranches. Servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez en ajoutant quelques feuilles d’estragon et un trait d'huile d’olive.
6
Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec 1 c à s d'huile d’olive. Faites-le cuire 3 min., puis laissez-le reposer 10 min. sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
3
Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain d'épices, puis faites-le sécher rapidement au four avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
4
Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
5
Coupez la viande en tranches. Servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez en ajoutant quelques feuilles d’estragon et un trait d'huile d’olive.
6
Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.