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Rappel de produit :« Petit Sablé de Wissant de la marque Frères Bernard »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
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  • Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g de steak de renne
  • 50 g de lard
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles d'estragron frais
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g de steak de renne
  • 50 g de lard
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles d'estragron frais
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec 1 c à s d'huile d’olive. Faites-le cuire 3 min., puis laissez-le reposer 10 min. sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
3
Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain d'épices, puis faites-le sécher rapidement au four avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
4
Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
5
Coupez la viande en tranches. Servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez en ajoutant quelques feuilles d’estragon et un trait d'huile d’olive.
6
Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec 1 c à s d'huile d’olive. Faites-le cuire 3 min., puis laissez-le reposer 10 min. sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
3
Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain d'épices, puis faites-le sécher rapidement au four avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
4
Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
5
Coupez la viande en tranches. Servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez en ajoutant quelques feuilles d’estragon et un trait d'huile d’olive.
6
Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.
Information nutritionnelle
Énergie: 259 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Renne
200 g

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Couque | Miel
Delhaize Couque | Miel
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
85
Poires | Demi | Jus | Boîte
Delhaize Poires | Demi | Jus | Boîte
225 gr
1
49
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
2
25
Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
Delhaize Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
+/- 130 gr
+/-€
3
00
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Total:
+/-€10,38

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