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Résultats de la recherche recetteCuisses de lapin au vin rouge
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  • Cuisses de lapin au vin rouge
    A

Cuisses de lapin au vin rouge

Cuisses de lapin au vin rougeA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 belles cuisses de lapin
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes au choix
  • 1 g de beurre
  • sel et poivre
  • 100 g de julienne de jambon séché Superano
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 3 dl de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 70 g de purée de tomates
  • 4 carottes
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 belles cuisses de lapin
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes au choix
  • 1 g de beurre
  • sel et poivre
  • 100 g de julienne de jambon séché Superano
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 3 dl de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 70 g de purée de tomates
  • 4 carottes

Commencez à cuisiner

1 h
1
Faites dorer les cuisses de lapin à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds. Salez et poivrez. Faites dorer de tous côtés. Réservez.
2
Faites revenir à leur place les oignons hachés, les carottes taillées en rondelles, les gousses d’ail pressées et le jambon cru, pendant 2 min. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées et le laurier.
3
Mettez les morceaux de lapin dans la casserole. Ajoutez le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 40 min. Ajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil haché et servez bien chaud, avec les pâtres cuites « al dente » (voir emballage).
1
Faites dorer les cuisses de lapin à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds. Salez et poivrez. Faites dorer de tous côtés. Réservez.
2
Faites revenir à leur place les oignons hachés, les carottes taillées en rondelles, les gousses d’ail pressées et le jambon cru, pendant 2 min. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées et le laurier.
3
Mettez les morceaux de lapin dans la casserole. Ajoutez le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 40 min. Ajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil haché et servez bien chaud, avec les pâtres cuites « al dente » (voir emballage).
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 525; énergie (kCal): 125; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 11,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,8; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 903,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 525; énergie (kCal): 125; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 11,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,8; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 903,75
Diner
Plat principal