Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRavioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Delhaize logo
  • Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
    C

Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates

Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomatesC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur la plaque recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min. au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (à surveiller !). Égouttez sur du papier absorbant.
2
D’autre part, coupez les tomates-cerises en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu très doux dans un wok ou une grande sauteuse contant l’huile. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 10 min. à feu modéré. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
3
Simultanément, faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage, dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
4
Servez avec le grana padano râpé et répartissez la pancetta cassée en morceaux sur les assiettes.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur la plaque recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min. au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (à surveiller !). Égouttez sur du papier absorbant.
2
D’autre part, coupez les tomates-cerises en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu très doux dans un wok ou une grande sauteuse contant l’huile. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 10 min. à feu modéré. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
3
Simultanément, faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage, dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
4
Servez avec le grana padano râpé et répartissez la pancetta cassée en morceaux sur les assiettes.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 753 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Italienne
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pancetta
Delhaize Pancetta
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
2 × 500 gr
3
39
Tortelloni | Ricotta & épinards
Delhaize Tortelloni | Ricotta & épinards
500 gr
3
25
Grana padano | AOP
Delhaize Grana padano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
99
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ail frais
Delhaize Ail frais
2 × 140 gr
2
29
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€15,50