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Résultats de la recherche recettePanzanella aux fraises et à la burrata
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  • Panzanella aux fraises et à la burrata
    C

Panzanella aux fraises et à la burrata

par Jeroen De Pauw
Panzanella aux fraises et à la burrataC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 150 g d’oignons rouges
  • 250 g de fraises
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de basilic
  • 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
  • 200 g de pain de maïs bio
  • 2 boules de burrata di bufala
  • 10 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 150 g d’oignons rouges
  • 250 g de fraises
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de basilic
  • 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
  • 200 g de pain de maïs bio
  • 2 boules de burrata di bufala
  • 10 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 5 à 30 min. de repas)
1
Il vous faut du pain sec pour réaliser cette recette. Vous pouvez donc utiliser un reste de pain rassis ou alors faire sécher au four le pain de maïs déchiré en morceaux.
2
Épluchez le concombre (facultatif), épépinez-le et taillez-le en gros dés. Coupez les tomates en morceaux et émincez les oignons rouges. Mettez le tout dans un grand saladier et ajoutez la gousse d’ail râpée, les olives, les feuilles de basilic grossièrement hachées, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Joignez le pain déchiré en morceaux, mélangez bien et laissez reposer 5 à 30 min., selon l’état du pain utilisé.
3
Au moment de servir, ajoutez les fraises équeutées et coupées en 2 et mélangez. Déposez les burratas sur la panzanella, assaisonnez-les légèrement et servez.
1
Il vous faut du pain sec pour réaliser cette recette. Vous pouvez donc utiliser un reste de pain rassis ou alors faire sécher au four le pain de maïs déchiré en morceaux.
2
Épluchez le concombre (facultatif), épépinez-le et taillez-le en gros dés. Coupez les tomates en morceaux et émincez les oignons rouges. Mettez le tout dans un grand saladier et ajoutez la gousse d’ail râpée, les olives, les feuilles de basilic grossièrement hachées, le vinaigre, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Joignez le pain déchiré en morceaux, mélangez bien et laissez reposer 5 à 30 min., selon l’état du pain utilisé.
3
Au moment de servir, ajoutez les fraises équeutées et coupées en 2 et mélangez. Déposez les burratas sur la panzanella, assaisonnez-les légèrement et servez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 142 kcal - Lipides : 10,5 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 2,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 142 kcal - Lipides : 10,5 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 2,9 g
Italienne
Végétarien
Lunch