1
Émincez les oignons et faites-les revenir 10 min. à feu très doux dans une poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive et le cumin.
2
Pendant ce temps, taillez les choux, le fenouil, les radis et le concombre en très fines tranches, à la mandoline. Faites de même avec les carottes, mais avec un éplucheur, ce sera plus facile.
3
Préparez la sauce : hachez finement la coriandre et râpez le zeste du citron. Mettez-les dans un bol, ajoutez les autres ingrédients indiqués, salez, poivrez et mélangez.
4
Retirez l’oignon de la poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive, puis les filets de cuisses de poulet taillés en lamelles, le paprika, du poivre et du sel. Faites revenir à feu modéré, jusqu’à ce que tout soit bien doré. Ajoutez les oignons et faites revenir encore 1 min.
5
Réchauffez les tortillas entre 2 assiettes, 1 min. 30 sec. au micro-ondes, à 900 W. Présentez-les à table avec le poulet aux oignons, les crudités, jeunes pousses d’épinards, la sauce et la coriandre effeuillée. Chacun n’a plus qu’à assembler ses wraps selon ce qu’il aime (ou pas). Du sur-mesure !
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 10 min. à feu très doux dans une poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive et le cumin.
2
Pendant ce temps, taillez les choux, le fenouil, les radis et le concombre en très fines tranches, à la mandoline. Faites de même avec les carottes, mais avec un éplucheur, ce sera plus facile.
3
Préparez la sauce : hachez finement la coriandre et râpez le zeste du citron. Mettez-les dans un bol, ajoutez les autres ingrédients indiqués, salez, poivrez et mélangez.
4
Retirez l’oignon de la poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive, puis les filets de cuisses de poulet taillés en lamelles, le paprika, du poivre et du sel. Faites revenir à feu modéré, jusqu’à ce que tout soit bien doré. Ajoutez les oignons et faites revenir encore 1 min.
5
Réchauffez les tortillas entre 2 assiettes, 1 min. 30 sec. au micro-ondes, à 900 W. Présentez-les à table avec le poulet aux oignons, les crudités, jeunes pousses d’épinards, la sauce et la coriandre effeuillée. Chacun n’a plus qu’à assembler ses wraps selon ce qu’il aime (ou pas). Du sur-mesure !