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Résultats de la recherche recetteRagoût de renne aux champignons et baies de genièvre
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  • Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
1
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
Information nutritionnelle
Énergie: 334 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Renne
600 g

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250 gr
1
49
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Bio
    3
    49
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    15 gr
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    400 gr
    1
    69
    Epices | Feuilles de laurier
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    4 gr
    -10% pour 3
    2
    15
    Epices | Persil
    Santa Maria Epices | Persil
    8 gr
    -10% pour 3
    2
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    21 gr
    -10% pour 3
    4
    59

    Ingrédients de base

    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €51,33