1
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
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Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.