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Résultats de la recherche recetteQuiche aux chicons et aux lardons
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  • Quiche aux chicons et aux lardons

Quiche aux chicons et aux lardons

Quiche aux chicons et aux lardons
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de dés de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 650 g de chicons
  • 100 g de salade de blé
  • 1/2 citron
  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel
  • 200 g de dés de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 650 g de chicons
  • 100 g de salade de blé
  • 1/2 citron
  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Émincez les chicons, mettez-les dans une grande poêle contenant 1 c à s huile d’olive et arrosez-les d’un trait de jus de citron. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux. Poivrez, salez, retirez le couvercle et faites revenir 5 min à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue.  
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Faites rissoler les lardons à sec, dans une poêle antiadhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez-le quand le gras commence à fondre.  
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs avec la crème et du poivre dans un saladier. Ajoutez les lardons égouttés et les chicons ; mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Versez le tout dans le fond de tarte et faites cuire 30 min au four.  
4
Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, un trait de jus de citron et du sel. Servez en accompagnement de la quiche. 
1
Émincez les chicons, mettez-les dans une grande poêle contenant 1 c à s huile d’olive et arrosez-les d’un trait de jus de citron. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux. Poivrez, salez, retirez le couvercle et faites revenir 5 min à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue.  
2
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Faites rissoler les lardons à sec, dans une poêle antiadhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez-le quand le gras commence à fondre.  
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs avec la crème et du poivre dans un saladier. Ajoutez les lardons égouttés et les chicons ; mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Versez le tout dans le fond de tarte et faites cuire 30 min au four.  
4
Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, un trait de jus de citron et du sel. Servez en accompagnement de la quiche. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc

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Delhaize Chicon | Hydroculture
650 gr

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Allumettes lardons | Fumé
Delhaize Allumettes lardons | Fumé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
100 gr
1
39
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€6,16