Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons
Résultats de la recherche recette
Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons
Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de hachis porc-veau épicé
1
œuf
1
oignon
1 gousse
d'ail
6 brins
de persil
50 g
de chapelure
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
Poivre
650 g
de chicons
1/2
citron
800 g
grosses pommes de terre farineuses
2 dl
de lait
50 g
de beurre
noix de muscade râpée
poivre et sel
2 dl
de crème fraîche allégée
19 cl
de fond de veau
1 c à s
de moutarde de Dijon
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
800 g
de hachis porc-veau épicé
1
œuf
1
oignon
1 gousse
d'ail
6 brins
de persil
50 g
de chapelure
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
Poivre
650 g
de chicons
1/2
citron
800 g
grosses pommes de terre farineuses
2 dl
de lait
50 g
de beurre
noix de muscade râpée
poivre et sel
Afficher plus