Résultats de la recherche recettePain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons 
Résultats de la recherche recettePain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons 
Delhaize logo
  • Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons 
    B

Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons 

Pain de viande aux deux moutardes et stoemp aux chicons B
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de hachis porc-veau épicé
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de persil
  • 50 g de chapelure
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • Poivre
  • 650 g de chicons
  • 1/2 citron
  • 800 g grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel
  • 2 dl de crème fraîche allégée
  • 19 cl de fond de veau
  • 1 c à s de moutarde de Dijon
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 800 g de hachis porc-veau épicé
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 brins de persil
  • 50 g de chapelure
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • Poivre
  • 650 g de chicons
  • 1/2 citron
  • 800 g grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel