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Résultats de la recherche recettePoulet mijoté aux raisins
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  • Poulet mijoté aux raisins

Poulet mijoté aux raisins

Poulet mijoté aux raisins
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 500 g de raisins blancs
  • 4 c. à s. rases de farine
  • 5 dl d'eau
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de persil
  • poivre et sel
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 500 g de raisins blancs
  • 4 c. à s. rases de farine
  • 5 dl d'eau
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de persil
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 40 min. de cuisson
1
Faites dorer les cuisses de poulet à bon feu, des 2 côtés, dans une large cocotte avec le beurre et la moitié de l’huile d’olive. Retirez-les et faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux, en ajoutant le reste de l’huile dans la cocotte. Joignez les gousses d’ail pressées et la moitié du thym. Mélangez 1 min.
2
Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis ajoutez progressivement le vin blanc et l’eau, tout en mélangeant. Ajoutez le cube bouillon émietté et les cuisses de poulet. Laissez mijoter 20 min. à découvert. Ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson pendant 20 min. supplémentaires.
3
Ajoutez le reste du thym et le persil haché. Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud, avec des croquettes ou de la purée.
1
Faites dorer les cuisses de poulet à bon feu, des 2 côtés, dans une large cocotte avec le beurre et la moitié de l’huile d’olive. Retirez-les et faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux, en ajoutant le reste de l’huile dans la cocotte. Joignez les gousses d’ail pressées et la moitié du thym. Mélangez 1 min.
2
Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis ajoutez progressivement le vin blanc et l’eau, tout en mélangeant. Ajoutez le cube bouillon émietté et les cuisses de poulet. Laissez mijoter 20 min. à découvert. Ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson pendant 20 min. supplémentaires.
3
Ajoutez le reste du thym et le persil haché. Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud, avec des croquettes ou de la purée.
Information nutritionnelle
Énergie: 396 kcal

Note

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Fête des Mères,Kids
Plat principal
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