1
Faites dorer les cuisses de poulet à bon feu, des 2 côtés, dans une large cocotte avec le beurre et la moitié de l’huile d’olive. Retirez-les et faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux, en ajoutant le reste de l’huile dans la cocotte. Joignez les gousses d’ail pressées et la moitié du thym. Mélangez 1 min.
2
Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis ajoutez progressivement le vin blanc et l’eau, tout en mélangeant. Ajoutez le cube bouillon émietté et les cuisses de poulet. Laissez mijoter 20 min. à découvert. Ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson pendant 20 min. supplémentaires.
3
Ajoutez le reste du thym et le persil haché. Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud, avec des croquettes ou de la purée.
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Faites dorer les cuisses de poulet à bon feu, des 2 côtés, dans une large cocotte avec le beurre et la moitié de l’huile d’olive. Retirez-les et faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux, en ajoutant le reste de l’huile dans la cocotte. Joignez les gousses d’ail pressées et la moitié du thym. Mélangez 1 min.
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Saupoudrez de farine, mélangez 1 min., puis ajoutez progressivement le vin blanc et l’eau, tout en mélangeant. Ajoutez le cube bouillon émietté et les cuisses de poulet. Laissez mijoter 20 min. à découvert. Ajoutez les raisins et poursuivez la cuisson pendant 20 min. supplémentaires.
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Ajoutez le reste du thym et le persil haché. Rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud, avec des croquettes ou de la purée.