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Résultats de la recherche recetteFish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
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  • Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt

Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 8 œufs
  • 1 chou-fleur
  • 200 g de broccolini
  • 2 citrons
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 10 brins de romarin
  • 10 brins de thym
  • poivre et sel
  • 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
  • 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 20 g de câpres (pour la sauce tartare)
  • 40 g de cornichons (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de ciboulette (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte d'estragon (pour la sauce tartare)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce tartare)
  • poivre et sel (pour la sauce tartare)
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 8 œufs
  • 1 chou-fleur
  • 200 g de broccolini
  • 2 citrons
  • 100 g de farine
  • 150 g de panko
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 10 brins de romarin
  • 10 brins de thym
  • poivre et sel
  • 100 g de yaourt (pour la sauce tartare)
  • 100 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 20 g de câpres (pour la sauce tartare)

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Hachez finement le persil, le romarin et le thym et mélangez-les avec le panko.
2
Taillez le chou-fleur en tranches de 1 cm. Roulez-les dans la farine, ainsi que les broccolinis. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez les dans les œufs et, pour finir, dans le panko. Disposez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez. Faites-les dorer 10 min au four.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de cabillaud en tronçons de 4 cm et préparez-les exactement comme les légumes. Enfournez et faites dorer 10 min. au four (laissez-y les légumes, qui cuiront donc 20 min.).
4
Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez finement les cornichons, les câpres, la ciboulette, l’estragon et le persil. Ajoutez-leur la mayonnaise et le yaourt. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez les légumes et le poisson bien chauds, avec la sauce et des quartiers de citron.
1
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Hachez finement le persil, le romarin et le thym et mélangez-les avec le panko.
2
Taillez le chou-fleur en tranches de 1 cm. Roulez-les dans la farine, ainsi que les broccolinis. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez les dans les œufs et, pour finir, dans le panko. Disposez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Poivrez et salez. Faites-les dorer 10 min au four.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de cabillaud en tronçons de 4 cm et préparez-les exactement comme les légumes. Enfournez et faites dorer 10 min. au four (laissez-y les légumes, qui cuiront donc 20 min.).
4
Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez finement les cornichons, les câpres, la ciboulette, l’estragon et le persil. Ajoutez-leur la mayonnaise et le yaourt. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez les légumes et le poisson bien chauds, avec la sauce et des quartiers de citron.
Information nutritionnelle
Énergie: 595 kcal

Note

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Kids
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Delhaize Citron | 1 pc
1 pc

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Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
110 gr

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Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Broccoli
Delhaize Broccoli
1 pc
2ème à -50%
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
59
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
3 × 21 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Yaourt | Nature | Greek style| Bio
Pur Natur Yaourt | Nature | Greek style| Bio
700 gr
2ème à -40%
Bio
    4
    99
    Mayonnaise | Squeeze
    Saitaku Mayonnaise | Squeeze
    160 gr
    5
    39
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Epices | Ciboulette
    Santa Maria Epices | Ciboulette
    2 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Estragon
    Santa Maria Epices | Estragon
    7 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Persil
    Santa Maria Epices | Persil
    8 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29

    Ingrédients de base

    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    +/-€72,53