1
Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet.
2
Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez la courgette en 2 puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
3
Faites chauffer l’huile d’olive et colorez les morceaux de poulet. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les tranches de courgette et laissez cuire 5 min. Remettez les morceaux de poulet colorés et râpez le gingembre préalablement pelé dans la poêle. Ajoutez ensuite le zeste de citron vert ainsi que le jus. Ajoutez le piment à la préparation, ainsi que le lait de coco et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 min.
4
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles Udon comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au curry.
5
Servez en parsemant de la coriandre fraîchement coupée.
1
Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet.
2
Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez la courgette en 2 puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
3
Faites chauffer l’huile d’olive et colorez les morceaux de poulet. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les tranches de courgette et laissez cuire 5 min. Remettez les morceaux de poulet colorés et râpez le gingembre préalablement pelé dans la poêle. Ajoutez ensuite le zeste de citron vert ainsi que le jus. Ajoutez le piment à la préparation, ainsi que le lait de coco et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 min.
4
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles Udon comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au curry.
5
Servez en parsemant de la coriandre fraîchement coupée.