Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recettePoulet à l’asiatique
Delhaize logo
  • Poulet à l’asiatique

Poulet à l’asiatique

Poulet à l’asiatique
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre
  • 300 g de nouilles Udon
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de de mélange d'épices pour poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 échalote
  • 1 courgette bio
  • 1/2 citron vert
  • 8 tiges de coriandre
  • poivre
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre
  • 300 g de nouilles Udon
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de de mélange d'épices pour poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 échalote
  • 1 courgette bio
  • 1/2 citron vert
  • 8 tiges de coriandre
  • poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet.
2
Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez la courgette en 2 puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
3
Faites chauffer l’huile d’olive et colorez les morceaux de poulet. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les tranches de courgette et laissez cuire 5 min. Remettez les morceaux de poulet colorés et râpez le gingembre préalablement pelé dans la poêle. Ajoutez ensuite le zeste de citron vert ainsi que le jus. Ajoutez le piment à la préparation, ainsi que le lait de coco et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 min.
4
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles Udon comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au curry.
5
Servez en parsemant de la coriandre fraîchement coupée.
1
Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet.
2
Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez la courgette en 2 puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
3
Faites chauffer l’huile d’olive et colorez les morceaux de poulet. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les tranches de courgette et laissez cuire 5 min. Remettez les morceaux de poulet colorés et râpez le gingembre préalablement pelé dans la poêle. Ajoutez ensuite le zeste de citron vert ainsi que le jus. Ajoutez le piment à la préparation, ainsi que le lait de coco et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 min.
4
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles Udon comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au curry.
5
Servez en parsemant de la coriandre fraîchement coupée.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Plat principal